Важно! Если какие-нибудь фотографии недоступны, вы можете их посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

----

Фальшивые фотографии Карлоса Кастанеды, из интернета и не только

Фальшивый Карлос Кастанеда

http://sg.uploads.ru/LT9IG.jpg http://s0.uploads.ru/TvzYp.jpg http://s0.uploads.ru/E0NQS.jpg

http://s6.uploads.ru/B9ExY.jpg http://s3.uploads.ru/0kJoZ.jpg http://s1.uploads.ru/gJ9bO.jpg

----

Карлос Арана Кастанеда (Carlos Arana Castaneda) и Карлос Эдуардо Кастацеда (Carlos Eduardo Castaсeda)

Carlos Eduardo Castaсeda

http://s6.uploads.ru/gPQI6.jpg

Ежедневная, утренняя газета "Los Angeles Times", опубликовав в 1998 году сообщение о смерти Карлоса Кастанеды, напечатала фотографию человека, который не имеет никакого отношения к персоне Карлоса Кастанеды. "Los Angeles Times" разместила фотографию историка и профессора Карлоса Эдуардо Кастацеды (Carlos Eduardo Castaсeda, 1896-1958), что навлекло еще больше тумана вокруг имени Карлоса Кастанеды.

Огромное количество изданий перепечатали фотографию Карлоса Эдуардо Кастацеды, выдавая ее за фотографию Карлоса Араны Кастанеды. Ниже представлены фотографии человека, чей облик, благодаря растяпству журналистов, вошел в людские умы, как лицо Карлоса Кастанеды. В российском интернете, на форумах, блоках и крупных информационных ресурсах, фотография Эдуардо Кастацеды со спокойной непринужденностью подается как фотография Карлоса Кастанеды, причем очень авторитетные издания, торгующие книгами данного автора, купились на мистификацию внешности Карлоса Кастанеды.

Пресловутая фотография "Кастанеды" напечатанная "Los Angeles Times" настолько сильно укоренилась в нашем сознании, как облик антрополога Кастанеды, что многие отказываются верить, что Кастанеда выглядит как-то иначе. Обратите Ваше внимание на тот очевидный факт, что нигде не упоминалось, что при жизни Кастанеда носил очки. Очки носил именно Карлос Эдуардо Кастацеда! Карлос Эдуардо Кастацеда окончил Техаский Университет, где получил степень бакалавра, магистра и доктора. Доктор Эдуардо Кастацеда родился в Камарго (Мексика), в 1896 году. В 1946 году был назначен профессором истории Латинской Америки, должность которую занимал вплоть до своей смерти в 1958 году.

Из книги Э.Уоллес "Ученица мага":

... Сын оспаривает завещание, но, как я слышала, нанял неподходящего адвоката и глупо проигрывает. В результате "Клеаргрин" больше не может скрывать смерть Карлоса от общественности, хотя и утаивал этот факт в течение трех месяцев. Все это я рассказывала своим самым близким друзьям и некоторым слушателям воскресной школы. После судебного разбирательства, которое его сын проиграл, на первых страницах газет появились некрологи, а "Нью-Йорк тайме" поместила фотографию другого Карлоса Кастанеды, какого-то историка с тем же именем...

Carlos Eduardo Castaсeda

http://s9.uploads.ru/dhWOa.jpg http://s6.uploads.ru/LShsq.jpg http://s7.uploads.ru/AlP3o.jpg http://s1.uploads.ru/WKt9k.jpg

http://s3.uploads.ru/s32Wl.jpg

----

Другие фальшивые фотографии Карлоса Кастанеды

http://se.uploads.ru/RTZ53.png

http://sa.uploads.ru/EdkxN.png

http://sg.uploads.ru/3wORN.png