Фотография летуна сделанная буддистом Тони Ламой (Marco Antonio Karam)

...В сущности, воладоры - это безличная энергия, но они хищники, подобно всем существам во Вселенной. Желая убедить нас в том, что воладоры - нечто большее, чем пустая метафора, Тайша продемонстрировала нам три снимка - один обычный и два увеличенных. На них можно было увидеть огромного воладора - черную тень на мексиканских горах, пляшущую среди пирамид. Она напоминала фигуру человека со сложенными, как при молитве, руками и согнутыми коленями. Фотография была сделана по случаю весеннего фестиваля, в котором участвовали сотни тибетских буддистов и христиан...

Тони Лама (Marco Antonio Karam)

http://s8.uploads.ru/TXJIy.gif

...Tony, последователь тибетского буддизма, который сделал фотографию летуна в пирамидах, будет с нами в следующее воскресенье. Он - "баловень. Он имеет такие большие глаза, которые видят все кругом. Он также мгновенный переводчик". (Женщина, которая переводила в этот день для испанских слушателей, сообщила ему, что она так навострилась, что делает те же самые гортанные звуки, которые делает он). Кто-то спросил, как Tony сделал картинку. Там было "90,000 мексиканских католических буддистов, и Далай Лама." Tony "также святой." Они называют его "Tony Lama". Он организовывал событие, и сделал большое количество снимков. Один имел этот след, который его поверг в смятение. Он показал это Кэрол Тиггс. Когда она показала это КК, что они приняли это как знак, что пришло время заговорить про летунов. Дон Хуан не сообщил ему никогда не говорить про них, или "они наверняка сожгут тебя"...

Фотография Летуна

http://sf.uploads.ru/NGirI.jpg

...Экран был наконец готов, и Кайли снова поместила снимок летуна. На первой все ждали чье-то выступление. Нюэй наконец начала объяснять, что мы видим, а потом пришел КК с портативным микрофоном, прикрепленным на нем Кайли. Он сказал, что маги видят летунов, когда они начинают видеть энергию, как она движется. Эти фигуры подобны фоновым теням, когда они смотрятся как энергия. Снимок может быть просто скоплением пыли на линзе, но "очень интересно", что это "сформировалось в точно такое же, как маги видят летунов".

Он объяснил снова, что там было 90,000 "католических буддистов", где снимок был сделан, и что фотограф, Хуан Antonio C (кто был там, и кто также известен группе как "Tony Lama") имеет психические способности, которые привели к "множеству странных вещей, случающихся с ним". Он - основатель и директор Casa Tibet в Мексике. КК сказал, что эта картина была "любимой" для КК вещью, которые случились с Tony, "но я уверен, что он имеет другие, которые он находит более приятными".

Между Tula и Мехико есть гора. Маги имели обыкновение наблюдать, как летуны делали три скачка, чтобы идти с гор до пирамид и церкви. Потом они делали три прыжка, чтобы возвратиться в горы, и четвертый "в бесконечность". И есть пасс, который старые маги назвали "Три Скачка В Бесконечность". КК быстро продемонстрировал, как он выполняется, выталкивая воздух перед телом с одним движением руки перед телом три раза. Четвертое движение (или подражание прыжку) руки перед телом, вводит это в бесконечность.

КК сказал, что следующая майка должна быть "Позвольте вашему осознанию расти с Тенсегрити". Он решил, что это было здорово, и что он заслужил премию. КК сказал, что "я дам вам слово, что когда я увижу ваше осознание, увеличивающееся от ваших носков, я сразу буду вопить". (Он напомнил нам, как он легко возбудим, в связи с обстоятельствами его рождения. Он пошутил, что он станет настолько возбужденным, когда он увидит наше повышенное осознание, что его уволокут врачи, а он будет неразборчиво бормотать, "оно повышается от их носков").

Дон Хуан сказал, что летуны прибывают через "море осознания". (КК изобразил себя, спрашивающего Дона Хуана: "Что такое это море осознания", хныкающим голосом. "Как могу я поверить в это море?") КК сказал, что он хотел делать все, что он мог бы, чтобы быть похожим на Дона Хуана. "Я был бы небольшим Доном Хуаном", сказал он, если бы это было возможно.

В ответ на вопросы, КК сказал, что летуны не знают о том, что мы думаем, также, как мы не знаем, о чем думают цыплята. Если один неуправляемый цыпленок уходит, сказал КК, "я не собираюсь идти и преследовать его после этого. У меня есть много других".

Мужчина спросил, имеют ли летуны настроение или лицо. КК сказал: "Нет, они очень абстрактны". КК указал на выдающийся живот летуна на экране и пошутил, что он "хорошо накушался". Потом он пошутил, что место, на которое он указывал, верхняя область живота фигуры, "может быть его сердцем".

Кто-то спросил, любят ли летуны эмоции. КК сказал: "Да. Они любят проблемы, особенно большие персональные проблемы". Как пример, он рассказал, как кто-то волнуется относительно того, добьется ли он внимания другого лица. Единственное противоядие тому, насколько привлекательными делает нас для летунов волнение относительно этих проблем - дисциплина. Человек спросил, наблюдение летунов, или энергии была просто другим способом категоризации восприятия того, что в других дисциплинах рассматривается как аура или НЛО. КК отвечал, что эти другие категории являются "глоссами".

"Есть только один путь наблюдения, подобно тому, как есть только один путь ходьбы - на двух ногах". Он объяснил, что маги видят всем своим телом. Чтобы видеть энергию, как она течет во вселенной, нужна определенная способность человеческого тела. Мы все можем видеть поток энергии без интерпретации, но мы блокируем себя от этого восприятия. КК упомянул феноменологию как средство объяснения того, что мы воспринимаем, и разрушение как пример "таксономии безумия". Он сказал нам "прочитать Мастера Foucault завтрашним днем, как пример". Потом он дал другие примеры таксономии.

"Как мы создаем нашими умами комнату? Мы идем от этого к (созданию) здания, города, страны и вселенной". Аутентичные люди не делают это. Они добираются до трещины в полу - и нет ничего, что могло бы остановить их от погружения в детали. Они не создают глоссы, как мы...

Отрывки из лекций Кастанеды о Летунах.