Фотографии и краткая биография Александра Дергая

Александр Дергай – ведущий Tensegrity® и ко-спонсор семинаров Cleargreen, директор компании "Aterdux Entertainment" – независимой компании по разработке компьютерных игр. Познакомился с книгами Карлоса Кастанеды в 1995 году и посетил свой первый семинар по Tensegrity® в 1996 году в университете Лос-Анджелеса UCLA.

Присоединился к команде ведущих Tensegrity® в 2001, в том же году выступив как один из ко-спонсоров первого семинара по Tensegrity® в России. Александр продолжает активно участвовать в семинарах Tensegrity® в США, Европе, Мексике и России, а с 2009 года также является активным ко-спонсором мероприятий Tensegrity в России и Украине.

Родился и вырос в Минске, окончил Факультет Прикладной Информатики и Информатики Белорусского Государственного Университета, в течение десяти лет работал в качестве разработчика программного оборудования – сначала в Германии, затем в США.

В 2009 стал руководителем и владельцем компании "Aterdux Entertainment" – независимую компании по разработке компьютерных игр, создателя "Discord Times", и работающую сейчас над выпуском игры "Legends of Eisenwald". Александр живет и работает в Минске, Беларусь. Интересы: игры, тенсегрити, продвижение, осознание.

Александр Дергай

http://s3.uploads.ru/F9tgu.jpg

http://sd.uploads.ru/7x3Xj.jpg

http://s9.uploads.ru/DlY2G.jpg

http://s3.uploads.ru/KaktE.jpg

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM