Кастанеда форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Фотографии » Наркоманы. Они хотели попасть в другие миры...


Наркоманы. Они хотели попасть в другие миры...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Фотографии наркоманов. Они хотели попасть в другие миры с помощью наркотиков

"Дон Хуан использовал растения со мной только в начале моего обучения, и потому, что я был исключительно упрямым в моих взглядах... Таким образом он был способен ослабить мою точку сборки до минимума, необходимого чтобы завладеть предпосылками для обучения. Однако, не смотря на его осторожное ведение, это имело высокую цену для меня, и это одна из самых главных причин того, что мое здоровье сегодня столь ослабленно".

"Без специализированного наблюдения использование растений силы может привести к печальным результатам, так как они перемещают точку сборки резко и в беспорядочной форме, и со временем они могут привести к потере здоровья, здравого смысла, а иногда и жизни практикующего".

"Вопрос о растениях очень тонок. Если ты хочешь понять это, ты должен оставить фольклорное видение, которое имеет о магах почти весь мир. Истинные воины толтеки - не фанатики допинга или чего то еще. Их поведение строго диктуется безупречностью".

Карлос Кастанеда

Они верили, что наркотик принесет свободу восприятия

http://s7.uploads.ru/PqHlC.jpg

http://s5.uploads.ru/Y61QF.jpg

http://s3.uploads.ru/wUzuD.jpg

http://s1.uploads.ru/BWdDA.jpg

http://sh.uploads.ru/DeOb4.jpg

http://sf.uploads.ru/aBL3R.jpg

http://s1.uploads.ru/0UYCD.jpg

http://s7.uploads.ru/5GaAz.jpg

http://s9.uploads.ru/kVguw.jpg

http://sg.uploads.ru/ML1ET.jpg

http://sh.uploads.ru/Kyrlw.jpg

http://sf.uploads.ru/PXt5g.jpg

http://sh.uploads.ru/mxAzM.jpg

http://s1.uploads.ru/dbsK5.jpg

http://sg.uploads.ru/03B7j.jpg

http://s3.uploads.ru/SkcqU.jpg

http://sg.uploads.ru/mZCaN.jpg

http://se.uploads.ru/UMKvR.jpg

http://s1.uploads.ru/W7Kih.jpg

2

Виктор а кчему такая грязь на Кастанеда форуме объясни если не сложно.с УВ од_ей.

3

Это не грязь - это напоминание.

4

norris написал(а):

Это не грязь - это напоминание.

В точку!

Еще две темы такие будут, это материалы со старого сайта "Толтек Инфо". У Кастанеды опыты с галлюциногенами и психотропными веществами красочной романтикой описаны, после прочтения первых двух книг очень большое желание возникает попробовать, знаю это по себе) Но ни в СНГ, ни в Европе получить подобный опыт невозможно - нагвалей нет) И все упрется в тупое курение марихуаны или употребление чего другого, а это по определению с личным опытом Кастанеды не имеет ничего общего. К чему может привести самостоятельное употребление галлюциногенов и психотропов ясно видно по картинкам сверху. Как по мне, то обходить молчанием подобную тему на пути воина не совсем корректно - это не объективно.

5

есть один интересный момент. Наркотики или ПАВ делятся на две группы. ТС колеблется и от частоты во многом зависит скорость восприятия. Есть дающие "разгон" ,есть и снижающие (тормозящие). официально борьба ведется с обоими видами . Но реально выпиливаются дающие разгон.Почти все "растения силы" попадают в этот разряд. О сильной зависимости от них не слышал (кроме кокаина) Не- доумки которых направляет намерение смерти и ведет "внутренний идиот" не в счет.Что не вписывается в "наркоту" считается сильным ядом.В "научных описаниях" после моего Гуахо нужно руки с мылом мыть-)))
А вот со второй группой борьба формальна ,а шумиха похожа на рекламу. Это опиаты,алкоголь и почти вся синтетика. Если посмотреть рост их употребления виден всем,несмотря на "борьбу". Ох не случайно сие-)))

6

здоровый образ жизни не ведет к абсолютному здоровью. наркомания в любом виде разрушает здоровье. только чистый тональ и путь воина могут исправить ситуацию, но нашей цивилизации это ни к чему(так решили за нас). сильные мира сего заинтересованны в в любой зависимости человечества. У нас хоть есть маленький шанс уйти в сторону, у остальных шансов нет. Сегодняшний тональ цивилизации навязан нам и изменить его мы не можем. мировозрение у человечества подгажено основательно и это испоганенное мировозрение искажает наши тела, и психику. наркомания это следствие большой игры против людей.
Синька зло. я не фанат бухалова, просто жизни не хватает для того чтоб все осмыслить.

7

rabotnik написал(а):

Синька зло. я не фанат бухалова, просто жизни не хватает для того чтоб все осмыслить.

Синька не зло-))) Она просто "создает" в человеке трещину. и энергия достигая ее сливается. А без увеличения уровня- вперед не пойдешь. Но для того кто пьет мир превращается в "американские гонки" Это затягивает.Самое поганое- с уменьшением уровня теряется "память".

8

Чернояр написал(а):

Самое поганое- с уменьшением уровня теряется "память".

С уменьшением уровня теряется осознание. Ты становишься не в состоянии постичь даже то, что тебе уже было известно. Внешне похоже на проблемы с памятью, но источник иной.

9

norris написал(а):

С уменьшением уровня теряется осознание. Ты становишься не в состоянии постичь даже то, что тебе уже было известно. Внешне похоже на проблемы с памятью, но источник иной.

Потому и взял и "память " в кавычки. Возможно ее проблески ,подталкивают некоторых поиграть в суицидальные игры-))) . Люди ведь сравнивают себя с окружающими. К тому же почти все они"одержимы". Улавливается почти визуально.

10

Чернояр написал(а):

Наркотики или ПАВ делятся на две группы. ТС колеблется и от частоты во многом зависит скорость восприятия. Есть дающие "разгон" ,есть и снижающие (тормозящие).

А табак к какому виду относится?

11

Табак слегка "притормаживает " психику. При этом не давая "вредных смещений". Потому индейцы перед "теркой " выкуривали трубку мира.(снять возбуждение) да и казаки запорожские к ней прибегали.
Табака - черти (неорги) боятся больше ладана. Поэтому он применялся для дымовых ванн и окуриваний. Речь конечно о чистом табаке. В сигаретах более 100 добавок. Например они не тухнут потому что обработаны селитрой.

12

Елена Блаватская, говорят , очень много курила.

13

Как в песне поётся : " всё это похоже на какую - то разводку , наркотики нельзя , но можно водку ". На мой взгляд  акцент поставлен не совсем верно . Типа : " дети , не делайте плохого , а то смотрите  , что будет ". Наркоманы  и маги  стремятся к одному и тому же - быть в нагвале. Конечно способы выбирают разные , одни используют помощников  , другие экономят энергию , хотя при внимательном рассмотрении оказывается , что Дон Хуан пользовался галюциногенной смесью , участвовал в пейотных церемониях , имел союзников  , доставшихся от бенефактора , использовал энергию мира нс , всё это суть одно и тоже . Нагваль - это  женское , тёмное , осознающее всё , море силы . Соваться туда со слабым тоналем , да ещё с помощью союзников  чревато . Конечно , маги сильней наркоманов , и могут получать удовольствие значительно дольше , но это ничего не меняет в нашем мире , эволюция человечества топчется на месте , меняются цивилизации , а женщины рвут мужчин как бумагу. Меня всегда поражало это отсутствие взаимопонимания , вроде в начале всё не плохо , и почему бы не быть так всегда , но нет , женщины напрямую выполняют указания силы , их миссия  разрывать мужчин , энергетически ими питаться , роль достойного противника , так нужно , для развития мужского потенциала , причём это будет безжалостно и бесконечно. Думаю , всё - таки , половинка существует , но только по достижении какого - то невероятного уровня силы , достичь которого нужно в мире повседневности . Так что наркоманам будет не легко , покупая счастье , перестаёшь действовать самостоятельно , выбраться из такой ловушки не просто , и не всегда возможно. Воин может достичь любых ощущений , и сделать что - то полезное для Целого ,  но для этого понадобится жизнь борьбы . Считаю , у нас нет выбора.

14

dreamer написал(а):

Считаю , у нас нет выбора.

Почти нет. Если судьбу человека представить как картину, то Дух рисует на ней крупными мазками(широкой кистью), и если человек слаб,  то Дух прорисовывает более мелкими мазками. ЛС даёт возможность людям прорисовывать  самим детали, а иногда даже подталкивать кисть Духа. Создавая мелкими мазками предпосылки для изменений замысла главного живописца (Духа). Намерение короче рулит , вот так , если без аллегорий.

Отредактировано rabotnik (18.09.2017 23:02)

15

Согласен. Имел в виду , что нужно учиться  действовать самостоятельно , без посредников .

16

dreamer написал(а):

Конечно , маги сильней наркоманов , и могут получать удовольствие значительно дольше

не скажу за Магов-))) . Воины не принимают ПАВ ради удовольствия. Это делается ради мощного толчка ТС.


Вы здесь » Кастанеда форум » Фотографии » Наркоманы. Они хотели попасть в другие миры...