Кастанеда форум

Объявление

Мы ВКонтакте Уважаемые пользователи! Для общения на форуме регистрация не требуется.
Для вашего удобства предусмотрен поиск Яндекса и поиск форума
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Наркоманы. Они хотели попасть в другие миры...


Наркоманы. Они хотели попасть в другие миры...

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Вся жизнь - борьба, борьба с трудностями, препятствиями, болезнями и т.п. Когда борьба останавливается - жизнь заканчивается... Воин свободен от иллюзий проживает жизнь в осознанной борьбе, пребывая в самоконтроле, тренируя свою волю...

62

Двое моих знакомых скончались от некачественного наркотика, на вашей памяти много тех, кто из наркоманов сделался воинами?


Я знаю нескольких. Дело тут конечно не в наркотиках а в их личной силе. Но всё если бы не разрушительная сила их образа жизни, кто знает что бы с ними было.

63

У тех, кто принимает крышусносящие вещества восприятие в разы подвижней тех, кто кроме еды в себя ничего не заливает. Следовательно, из так называемых наркоманов должны получаться невероятные путешественники по второму, третьему вниманию.

64

У меня было много знакомых наркоманов,  которых больше нет в этом мире. Когда ты болен или в плену иллюзий - не сможешь управлять ни чем, ты будешь путешествовать в иллюзии... Еда - это лекарство. Ты знаешь, что ты жрешь каждый день? Надо ли этот субстрат твоему организмусу???

65

Из них получается, если они чуят смерть. Они всё теряют в этом смысле им проще, но им приходится востанавливать себя, в этом смысле им труднее.
Это еденицы, основная масса погибает.


Вы здесь » Кастанеда форум » Кладовка форума » Наркоманы. Они хотели попасть в другие миры...