Фотографии наркоманов. Они не знали, что могут летать на крыльях своего намерения

"Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь - это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя".

Карлос Кастанеда

----

Город Екатеринбург, Варщик Кайрат и компания

В съемной квартире куча нарколыг. Там же три девки. Одной девятнадцать, остальные, похоже, малолетки. Девки, которые затягиваются в винтовую движуху, все красивые. Почему так? Одна живет с Кайратом (это же надо так любить винт!). На седьмом месяце. Зрачки шире глаз. Кого родит? На этом же адресе постоянно терлись несколько вичевых наркоманов. Думаю, что девки тоже все вичевые. Чьи-то дочери. Винт им Кайрат давал без денег. Пользовался услугами. Фамилия его Мирзалимов. Вся квартира забита коробками с бронхолитином. На этих упаковках сделаны лежаки. Стратегический запас. У Кайрата при себе нашли 20 кубов, лаборашку и т.д. Кроме всего прочего оформили притон.

Кайрат и беременная сожительница

http://s0.uploads.ru/mNTCp.jpg

Лаборашка

http://sg.uploads.ru/7NzQh.jpg

Нарки, задержанные на притоне

http://s9.uploads.ru/AxDF4.jpg

Ложе из бронхолитина

http://se.uploads.ru/DIdgZ.jpg

Лаборашка

http://s8.uploads.ru/rCjhP.jpg

Барабан был плох, барабанщик "сдох"

http://s3.uploads.ru/vNeF5.jpg

Девка под кайфом

http://sf.uploads.ru/XcWnM.jpg

Варщик Кайрат

http://s3.uploads.ru/08rRq.jpg

Беременная сожительница Кайрата

http://s1.uploads.ru/iUfQk.jpg

История Кайрата взята из интернета

Подпись автора

The Power of Silence

----

Для любителей свободного общения: RU-FORUM.COM