Коротко о сталкинге, его принципах и основах читайте тут:сталкинг - основа жизни толтека. В теме поговорил о самом сталкинге, его сложностях, тонкостях, плюсах и минусах. Сам я до недавнего времени считал, что сталкинг это просто умение общаться с людьми, находить лучший выход из сложной жизненной ситуации. Но недавно понял, что для толтеков сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении. Пишите ваши мнения по теме.
Сталкинг - исскуство выслеживания себя и других
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Практикуете ли вы искусство сталкинга? | ||
Постоянно | 25% - 1 | |
Да, часто | 50% - 2 | |
Время от времени | 25% - 1 | |
Ну очень редко | 0% - 0 | |
Нет, но начну | 0% - 0 | |
Нет и не буду | 0% - 0 | |
Раньше пытался | 0% - 0 | |
Голосов: 4 |
Поделиться216.12.18 23:14
Для меня сталкинг-управление реальностью, меньше и не скажешь. Однако практика его не так легко дается, чувствуешь, что покрыт каким то налетом, как панцирем из негативных эмоций, навязанных суждений и прочей дребедени, которой нас годами обучали чёрные маги. И из этого панциря иногда так страшно высунуть наружу голову.
Поделиться312.09.19 10:16
Для меня сталкинг-управление реальностью, меньше и не скажешь. Однако практика его не так легко дается, чувствуешь, что покрыт каким то налетом, как панцирем из негативных эмоций, навязанных суждений и прочей дребедени, которой нас годами обучали чёрные маги. И из этого панциря иногда так страшно высунуть наружу голову.
Правильно что боится, остановка мира это серьезное испытания для тела.