Кастанеда форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Видение будущего


Видение будущего

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Интересный момент в книгах Карлоса о котором он постоянно указывал это огромное различее обычное осознание и повышенное .За короткое время можнополучить столько инфы что в о.о хватит нагод пересказывать при этом многое нет смысла говорить если собеседник не способен сдвинуть тс в по.соц .Многие сдвигаясь случайно получают инфы что болтать могут вечно .Допустим когда мне по ходится о будущем  говорить предупреждаю ты меня примешь за сумошедшего .Лучшая практика это постоянное смещение тс между оо и пс все побочные эффекты Карлос описал свох книгах.конечно личную силу направлять лутше на эту практику чем на борьбу с соцум. Конечно в по все легко и понятно многие проблемы становятся смешнымы на что дх указывал.форум как общение о магии помогает движению тс.

32

так... сегодня понедельник, а в четверг меня будет поджидать снайпер вон на том холме...
ага..и я там не появлюсь))
такого будущего расписания нету у воина

Отредактировано дремун (17.04.2017 09:06)

33

Информация в повышенном осознании приходит блоками, огромными массивами и вся сразу. То что за мгновение до этого было неизвестно становится понятно. Приход сопровождается ощущением накатывающейся волны, давящей на грудь и живот. Эта накатывающаяся сила - Нагваль. Действовать в повышенном осознании нужно учиться. Сначала никто этого не умеет, т.к. приходится всему учиться заново. Со временем способность закрепляется и возвращаться в обычное состояние уже не хочется. Слишком много преимуществ.
Дремун - об этом знании невозможно рассуждать. Ты знаешь и всё, а что ты будешь делать с этим знанием - зависит от уровня твоей доходчивости.

34

norris права все  верно.это кажется третий враг воина ясность в этом состояние ты видишь начало своих поступков и конец сразу душа наполняется радостью.видишь глупость людей и приходится становится таким же глупым.сталкинг.

35

Ясность - второй враг. Глупость людей вызывает чаще всего отвращение. Это потом приходит понимание и сталкинг становится единственным средством общения, но сначала нужно умереть.

36

Радует одно что времени в перёди  достаточно.

37

Так и этого нету. Мы же те, кто идет к смерти и времени нет ни у кого из нас. Как кто то из киногероев сказал "Прошлое неизменимо, будущее неопределено - есть лишь настоящее" Вроде Йода из Звездных войн. Жить настоящим - значит быть текучими. Иначе просто не успеть за постоянным сейчас и будешь срываться или в прошлое, пытаясь разобраться и проанализировать, или строя планы на будущее, которым всё равно не суждено сбыться. А жизнь настоящим самым невероятным образом объясняет тебе прошлое и предупреждает о будущем. Нужно лишь набраться смелости и попробовать. И тогда выяснится, что и прошлое возможно изменить и будущее вполне себе конкретно, и лишь ждет своего выхода.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина » Видение будущего