Автор Екатерина008.
Ну вот опять, тема навеяна забегами соседей-богатырей начиная с 9 утра. До 3 ночи они не спали, что-то двигали, грохотали дверями. В 9 утра уже опять начались забеги. Богатырям по 62 года. В течение дня они туда-сюда бегают по лестнице, то в магазин, то в машину, то еще куда-то, раз по 10 за день. А этаж, на минуточку, высокий. Так у них физкульт-марафон, громыхая дверями и железными пятками несутся по лестнице (в 62 года!), ну а ночью.... А ночью они спят по 5-6 часов и снова в забег. Я долго думала, на чем же они сидят... Я в свои 30+ не могу так бегать, у меня болит сердце от постоянного недосыпа, хронического. Еле в магазин тащусь, с валидолом. А они - нет! Я могла бы понять, если бы им было ну 30-40 лет, но в 60+ так скакать! Богатырское здоровье! Которое они приобретают засчет вреда другим. Разговоры не помогают. Круглые глаза делают и продолжают скакать.Еще и песни поют с утра. Вперед и с песней, в выходной день. Сил больше нет... Откуда такое здоровье у них? Почему им не хочется спать? Может они какие-то колдуны? Вряд ли конечно они употребляют наркотики, все-таки не их поколение.
Вот я и подумал, если у людей странное и несвойственное поведение, то вполне возможно их внеземное происхождение.