16 ноября 1996 года миссия космического аппарата "Марс96" завершилась аварией. 180 миллионов долларов, вложенные в эту программу при участии двадцати стран мира, улетели на ветер.
Почему это произошло? Почему потерпели неудачи почти все наши и американские аппараты, летевшие на Красную планету?
Несколько ясновидящих пытались предупредить об этом Главкосмос, но их никто не слушал и к высоким чинам Главкосмоса не допустил. Об этом прекрасно рассказывает статья ученого Г.Белимова, сотрудника Главкосмоса, в журнале "Свет" N 10 за 1996 год - "Марсианские тайны".
Инженер Ю.Лушниченко из Волжского еще в 1988 году предупреждал редакцию "Комсомольской правды", что миссия с "Фобосами" на Марс будет провалена, что в российских аппаратах нет дружественности к инопланетной биосфере, - сверхвысокие частоты, ощетинившиеся антенны и ядерные двигатели. Ю.Лушниченко видел внутренним зрением, как нейтрализуют наши "фобосы". "У нас разные временные континиумы и структуры полей с марсианами, мы своими аппаратами меняем искривление их поля всплесками магнитных импульсов. Нужно менять тактику". Но вместо этого в 1992 году в российской прессе сообщили, что в России разрабатывается ракетно-ядерный двигатель, способный доставить пилотируемый космический аппарат к Марсу. Разработчиком его является академик Н.Пономарев-Степной, работающий в Московском институте атомной энергии имени Курчатова.
А в апреле 1996 года перед самым полетом миссии "Марс-96" состоялась международная конференция, посвященная 50-летию атомного ЦНИИМАШа, "Научнотехнические проблемы космонавтики и ракетостроения". Эта конференция сообщила, что к 2002 году будет создан ядерный ракето-космический комплекс на основе снимаемых с вооружения баллистических ракет подводных лодок (БРПЛ). Уже создан ракетоноситель "Волна", который может выводить на баллистическую траекторию пилотируемый летательный аппарат прямо с подводной лодки.
Более безответственного безумия нельзя было придумать. Но тем не менее для выполнения этой программы уже создан коллективный экспертный совет между Российским Космическим агентством под председательством академика В.Уткина (генерального директора ЦНИИМАШа) и НАСА (США), комиссии при Национальной администрации по аэронавтике и исследованию космического пространства, возглавлавляемой Томасом Стаффордом.
То есть Главкосмос России во главе с В.Уткиным идет по старым ядерным рельсам в космическое пространство к другим планетам.
Не говорит ли нам и серия декабрьских авиакатастроф 1997 года о том, что пора менять в корне технологию самолетов и приступать к созданию летательных аппаратов типа НЛО на принципе вращающегося магнитного диска? В декабре разбились почти все типы самолетов, какие есть в мире: ТУ-154, Як-40, Ил-18, АНТ-124 и Боинг-737. Возможно, эти события - знак высших цивилизаций?
Сразу после гибели станции "Марс-96" мы взяли интервью у академика Анатолия Акимова. Он, в частности, сказал:
""Почему взорвалась при взлете наша станция? Думаю, что и предыдущие два наши корабля к Марсу тоже были искусственно выведены из строя. Большинство людей тогда просто на это не обратили внимания. Один из двух наших погибших марсианских аппаратов всетаки долетел до Марса, но не смог примарсианиться. Он вращался вокруг Марса и передавал изображения. И каждый день по телевидению на страну показали очередные кадры, поступившие с этого аппарата. В какой-то день диктор сказал: "Сейчас вы увидите кадры, где по непонятным причинам в центре снимка круглая тень".
Откуда было взяться круглой тени? Она перемещалась некоторое время, а потом из кадра все исчезло. Я видел подлинники этих снимков, которые имеются сейчас в архивах института космических исследований. Наш аппарат должен был пролететь невдалеке от спутников Марса. И когда он подлетал к Фобосу, спутнику Марса, вдруг от спутника отделилось некое тело, которое пересекло курс нашего аппарата и ушло куда-то в сторону.
- Марсиане уничтожили наш аппарат?
- Нет, тогда еще не уничтожили. Но это, видимо, было предупреждение.
- Что же случилось с "Марс-96"?
- Аппарат находился на противоположной от Марса стороне Земли, вне зоны радиовидимости, и там должен был сработать маршевый двигатель, чтобы придать дополнительное ускорение кораблю. Но этот двигатель не сработал.
- Вмешалась ли в это марсианская цивилизация? - Все возможно".
Автор: Глазкова Ланда
Источник: sokrytoe.net