7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.
Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале. Серый, рептилоид, робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение.
Позволю себе напечатать несколько комментариев,форума paranormal-news.ru
50 George (Вчера 20:47)
Это 100% - не человек - полностью отсутствует система чакр присущая любому человеку и в то же время обладает приличной общей энергетикой, а также психической силой, так же присущей каждому человеку, но я бы не сказал что превосходит его. Но фишка еще и в том что и его коллега ( другой бодигард) тоже не совсем человек. Там несколько другой расклад. Все остальные на фото - люди ,без сомнения.Хотя - если все это вообще не фейк.( имею ввиду видеомонтаж). Очень похоже что не фейк.
49 DimoonDer2002 (Вчера 20:33)
меня одно смущает, если только это всё правда-то у человека через инфракрасные лучи виден красный цвет, ведь он "состоит" из тепла, а у этого "хлопця" всё наоборот. Это не человек
47 Dessinateur (20.03.2013 23:55)
да нормальный мужик)
43 anael (20.03.2013 20:18)
Очень интересная форма черепа. Я подобную встречал один раз в жизни в 95-м, в анатомичке. Нам тогда привезли труп с огнестрелом, помесь негра и латиноса.
Вообще мнение бы специалиста антрополога услышать!
38 KENGA21 (20.03.2013 19:43)
Ахтунг!!! Волан де Морд вернулся!!!
42 anael (20.03.2013 20:10)
Значит Гарри Поттер где-то рядом!!!
31 SCORPIONыч (20.03.2013 11:10)
я все же склоняюсь к фейку..по одной простой причине...если так нагло на самом деле показать миру охранника-рептилоида-ООООООООООООчень много вопросов будут задавать..журналюги-те просто кипятком уписаються от таких кадров...я думаю монтаж..
Благодарю уважаемый форум paranormal-news.ru