Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Паранормальное » Маджестик-12


Маджестик-12

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

“И снова фиолетовый мозг!”

Вчера в медитации увидела комнату в красно-черных тонах: шесть больших кресел и подиум, на котором большой экран. В комнату вошли человек 15 мужчин, как-то расселись и стали смотреть что-то на экране. А я словно под потолком вишу и смотрю на них. Тут двое мужчин стали посматривать на потолок - прямо туда, где я. я поняла что меня чувствуют и стала уходить, и тут мне пришло: MJ12. Нашла в Интернете много ссылок.

Маджестик-12 (англ. Majestic-12, Majic-12, MJ12) — сверхсекретная группа, состоящая из двенадцати чиновников США, занимающихся координацией изучения НЛО. О ней известно только из документов сомнительного[1] происхождения, датированных 1947 годом, якобы просочившимися в общественные массы с неофициального разрешения «Маджестик-12». Является одним из компонентов «теории всемирного заговора» и уфологической доктрины. На части упомянутых документов обнаружены следы фальсификации, причём отпечатаны они на пишущей машинке, которая в 1947 году ещё не выпускалась. (Википедия)

Ночью просыпалась несколько раз от того, что сижу и делаю странные движения руками. Было ощущение, что я по какой-то длиннющей трубе долго возвращаюсь из сна в реальность. Наверное уходила очень далеко, потому что мне нужно было время чтобы узнать Ростика и осознать, где я! Очень напутешествовалась ночью! Такое вот :)

(с) Интернет

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Паранормальное » Маджестик-12