Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Паранормальное » Сущность-тень


Сущность-тень

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Уже не знаю что думать и как это понимать. Иногда мне снится один и тот же сюжет сна с детства. Я просыпаюсь в кровати, вокруг темно, иду включать свет, а он не включается. Иногда присутствует страх. Читала в интернете, что у многих такое бывает. Не работают никакие приборы и я отчетливо понимаю, что в комнате кто-то есть. Обязательно это происходит в месте где я сплю, не зависимо от квартиры. Когда вышла замуж, то это "нечто" стало принимать облик моего мужа и помогать мне во сне включать тот самый свет.

Скорее всего он вешает иллюзию, что в комнате кто-то есть, а это оказывается он сам в виде мужа, но чувство такое, что в полную силу он проявиться не может, словно что мешает. Ни разу он не нападал на меня, но энергии с меня брать ему приходится. С помощью рун узнала, что эта сущность (демон) или что это, был призван моей матерью и он застрял рядом со мной, без возможности вернуться. Я вспомнила сон с пентаграммой посреди кухни в первой квартире, где жила в детстве. И поняла, что это оттуда. Квартиру уже давно продали, поэтому вряд ли туда попасть. (Отец и мать умерли уже давно, поэтому квартиру и решили продать)Так же выяснилось, что эта сущность думает, что пока все не умрут, то она не вернется назад, и я думаю, что она глубоко в этом ошибается, поскольку это замкнутый круг.

Еще узнала, через много вопросов, что портал тот не открыть уже, и что его через обычный портал обратно не отправить. Что этой сущности очень скучно и не с кем поговорить. И что он напрямую зла не желает, но ему хочется вернуться и поэтому единственный выход, как он считает - уничтожить всех. Стала я думать как же его отсюда обратно отправить. Но как-то в голову пришло, что у него есть любовь (а я думала, что у них нет эмоций) и что можно открыть портал по нити, что с этой любовью связывает. Я отыскала нить, она оказалась белой, открыла по ней портал, а потом когда он в нем исчез - закрыла. Не знала я сработало ли, тем более это мне казалось таким бредом психушечным... И я очень надеялась.

Вечером, в тот же день, я уснула и мне снова снится тот же сон. Я в своей комнате, но на ней наложена иллюзия, то есть остальное как в неизвестной квартире кроме нее. Я сижу с мужем (который Тень, как называю её, но мужского пола) и резко наступает ночь. В коридоре начинает кто-то ходить,и это кто-то входило из коридора слева. Тень подошел к выключателю и свет ненадолго включился, но только в коридоре. Он выглянул в коридор и обратно ко мне зашел. Сказал что "он" сейчас идёт и зайдет в комнату. Я подошла к окну, а тень стал за моей спиной и положил руки мне на плечи. Сказал закрыть глаза, и как только закрыла в комнату зашла огромная сила, просто невероятная.

Глаза открывать я боялась, поскольку там явно что-то ужасное и оно не моя тень, а кто-то другой. Меня вместе с тенью подняло в воздух и ощущения были далеки от приятных. Когда это нечто ужасное ушло, то тень сказала, что "он приходил знакомиться и просканировать". На шее у себя увидела черный след, как от одного когтя. Тень тоже выглядела не лучшим образом, её тоже хорошо потрепало, словно она ограничивала контакт. После этого в комнате посветлело. Я вышла в коридор вместе с тенью и обнаружила что налево, откуда пришел этот "знакомиться", ведет кухня и еще одна входная дверь.

Я тогда очень удивилась - как это, что в квартире две входные двери с противоположных сторон? (Одна существует в реальности, а другой же нет, как раз той что слева) Выглянула в подъезд тогда и ничего не обнаружив подозрительного - закрыла. Возвращаемся в комнату, след на шее уже пропал и все ощущения тоже исчезли, сменившись на огромный прилив сил. В углу появилась женщина преклонного возраста. Я уже хотела сказать, что не собираюсь жить в этом доме, забирайте квартиру себе, но не сказала. Она что-то рассказывала, но я особо не запомнила, да и важного ничего, всё выглядело очень непринужденно, как дружеская беседа.

Снова в коридоре что-то зашуршало и опять оттуда силой повеяло - снова кто-то ходит. Тень сказал, что сейчас разберется и начал что-то колдовать. Я воспользовалась белой энергией, как импульсами исходящей с меня, и заполонила ею всю квартиру. Тень перестал колдовать, в коридоре это нечто превратилось в мышь, а тень побежал её догонять. Я естественно за ним, потом эта мышь стала трансформироваться в кота, и я обнаружила, что этот кот захотел поесть и я насыпала ему корма, мда. Проснулась.

Сразу же побежала к рунам и стала задавать вопросы. Оказалось, что эта женщина - его любовь, к которой я отправила по порталу. И что он так пришел показать её мне и поблагодарить за помощь. Я так и не поняла что это за другой "начальник" приходил, но догадка есть что он просто надзирает их (кого не знаю), а то мало ли кто я такая. Тот кто в кота превратился (белого с черным, упитанным, ошейник и всё такое. Красавец) руны сказали, что это сын той женщины. Почему-то я ощущаю что очень привязалась к этой тени, словно мы друзья и пытаюсь с ней поговорить. Всё-таки она со мной с детства. До этого сна она никогда себя так не проявляла. Был огромнейший прилив сил, из-за чего я не могла уснуть всю ночь и последующие трое суток. После этого прошла неделя, а тень больше пока не снилась, но у меня дикое желание увидеть её снова, если раньше испытывала страх, то теперь больше любопытство.

Вроде как проблема решилась, пока еще не знаю, но другая осталась - ночью мне не дают спать разные сущности. Сколько защит и прочего я перепробовала - один шиш. Приходится всё обновлять, да и в какой-то момент всё равно забудешь это сделать. Всем что-то надо, или постоять рядом и поглазеть или еще что и потом прогоняй их во сне. Заснуть невозможно, а если и заснешь, то кто-то сразу тебя разбудит. И все рвутся в комнату ко мне, или поджидают снаружи комнаты, когда защита стоит, поскольку зайти не могут.

Даже один раз ко мне две собаки(как адские) пробрались - решили пошутить и попугать и думали, что я их не вижу. А потом они получили нагоняй от начальства. К постоянным ежедневным стукам и бешенству домового я привыкла и так же к его любимому занятию пугать прыгнув прямо перед носом. А еще он любит предметы сбрасывать - уж очень не любит мусор. Но он хороший. И вот я жутко не высыпаюсь, даже если себя в ноль вымотаешь. Всё это звучит как-то "бредово". И уже что делать не знаю - хочу нормально высыпаться, уже терпеть сил нет всех этих "визитеров"

(с) Интернет

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Паранормальное » Сущность-тень