Рената Мюрез - о целостности самого себя и возникновении эго - анонс семинара в Судаке

Семинар-ретрит и Тур по ТЕНСЕГРИТИ, Крым 2016.

Вселенная вдыхает сознание в каждого из нас, и мы рождаемся целостными

Как целостные, совершенные существа, с нетронутыми физическими и энергетическими телами, мы связаны с другими формами сознания, такими, как камни, деревья, животные и наши собратья — люди, и чувствуем свою многомерность, понимая, что всё, что находится снаружи, существует и внутри нас.

И затем происходит нечто — событие, поразившее нас, ставшее причиной физического, умственного и эмоционального ощущения отделенности от нашей семьи. И вместо того, чтобы спокойно пребывать в осознании нашего тела энергии, единого со всеми, мы боремся изо всех сил. Мы пытаемся восстановить равновесие, преодолеть отделенность, начинаем вести себя определенным образом, как бы говоря: «Со мной всё хорошо. Я по-прежнему один из вас» - и наше эго рождается.

И так мы продолжаем жить, эти механизмы преодоления накапливаются, и наше тело энергии отдаляется, становясь вне пределов досягаемости. До того момента, когда мы теряем связь не только с нашим энергетическим выражением себя, но и с ощущениями своего тела, с ясностью ума и с когда-то сбалансированными эмоциями.

Карлос Кастанеда рассказывал историю, что это принятие социальных масок разбивает нашу некогда уплотнённую и целостную энергию. Он говорил, что у многих, к тому времени, как мы встретили его, осталась лишь тонкая пыль энергии, простиравшаяся вокруг и достигавшая практически луны.

Кастанеда также сказал, что необходимо использовать Тенсегрити, чтобы сделать нас плотными снова, и это уплотнение энергии является необходимым компонентом воображения, сосредоточенности и направления нашего пути с сердцем в жизни.

Этот, первый из трёх, семинар в Судаке направлен на отслеживание моментов, ведущих в прошлое, туда, где мы впервые почувствовали это отделение. Как в момент Большого Взрыва, мы притянем нашу энергию в точку возврата, в нашу энергетическую сердцевину, и высвободим её в виде мгновенной вспышки дальше во Вселенную.

Затем мы примем участие в практике посвящения, делая маску своего эго, прочувствовав его постоянную отделенность от нашей глубинной сути. Затем, из этой глубинной сути, мы  проиграем вживую роли из нашей жизни.  Деревья и камни, находящиеся вокруг будут напоминать и вести нас туда, где мы уже однажды были, а они никогда не теряли — к целостности себя.

Эта практика возвратит волокна нашей энергии  к сердцевине и продолжится на следующих двух семинарах, на которых мы рассмотрим другие маски социального поведения и различия полов.

Участие в любом из этих мероприятий, и лучше во всех трёх, позволит вам оказаться в месте повышенного восприятия, неведомого вам ранее.

Источник: seminar.tensegrity.ru

Подпись автора

The Power of Silence