Дом Танцев, Санта-Моника, воскресенье, 30 марта, 1997 года

Ричард Дженнингс. Воскресенье, 30 марта, 1997
Танцевальный зал в Санта Монике
1-3 дня

(Присутствовали все из Клиргрин, кроме Нури, ведьмы, Брюс и Гевин).

Кастанеда немного опоздал. Он спросил: "Вы видели что-нибудь?" Никто не ответил.

"Голубая Лазутчица хотела придти, чтобы показать кое-что, но я немного нервничал. Наверно, я скажу ей придти как-нибудь позже".

"У нас появляется выбор, когда мы стираем границы – те контуры, прозрачные границы нашего светящегося яйца - которые привлекают к нам Флаеров. Это способ нанести поражение Бобби".

"У всех из нас развиваются конусы над головой, пирамидальные формы, начиная с Лонг Бича - Талиа даже просыпается по ночам и кричит "Пирамида! Пирамида!" - даже у тех из нас, кто не ходил на пирамиду, развивается такая же конфигурация. Она примерно на шесть дюймов выступает над макушкой".

"Поначалу после Лонг Бича многие из нас заболели. Флоринда чувствовала себя неважно в последнюю неделю, когда у нее начал расти конус. Это полезно, поскольку так начинается стирание границы, контура. И это очень меня волнует. Если бы Дон Хуан был здесь, то он бы хлопнул себя по коленям. Он делал так, когда приходил в восторг. Я даже просыпаюсь посреди ночи от волнения, и думаю о тех возможностях стереть границы, которых у нас не было до этого".

"Старые маги из моей линии думали, что сдвинуть точку сборки с ее привычного места это самое большое достижение – это позволяло им видеть вещи, отличные от привычных. Для них важной задачей было сдвинуть точку сборки с ее привычного места, сзади в верхней части кокона, вперед, и удержать ее там. А потом, когда они уже были готовы сгореть в огне изнутри, они отпускали ее, она зажигала все волокна, и они сгорали. Проблема, однако, заключалась в том, что они двигали ее через середину тела, собирая по пути весь хлам социального порядка, и они никогда не теряли при этом человеческую форму, то есть социальный порядок".

"Метод, который мы изучаем сейчас, состоит в том, что точка сборки бросается вниз, до уровня пола, а затем поднимается кверху, на уровень гениталий, и к центру тела. Это идеальная точка".

"К сожалению, мужчины, хотя и могут поднять ее до этого места", он указал на туловище, "но затем их мама что-то такое им скажет, или, наоборот, не скажет, что они лучше всех, или разозлится на них, и точка сборки опускается вниз на уровень пола. Когда женщины достигают этой позиции, точка сборки остается там, и она принимает форму хризантемы". (Считалось, что чакмулы достигли этой точки пред их "падением" на семинаре в Анхайме в 1995).

"Нури забрала нескольких из этих ребят в путешествие, чтобы притупить немного свой конус. Но ей удалось сделать его еще острее. Он словно побывал в точилке для карандашей – теперь он еще более острый. Он выступает в высшей точке светящегося яйца, делая доступными новые волокна".

Подпись автора

The Power of Silence