Автор поста ZVM.

Вот перевод одной из статей, размещенных на недавно возникшем сайте, посвященном КК. В этой статье речь идет о БВС. Кем является автор этого сайта (The Inheritor, что значит "преемник" или "наследник"), пока остается только догадываться.

============================================================
Searching For The Death Defier
by The Inheritor
--------------------------------------------------------
В поисках Бросившего вызов смерти
The Inheritor.

В книге Эми Уоллес ("Ученица мага") Муни Александер/Кэрол Тиггс/женщина-нагваль говорит: "И наконец, я назову вам имя Бросившей вызов смерти, Xoxonapo, что означает "плод вечной весны". Бросившая вызов смерти жила в течение тысяч лет. Произнесение ее имени в Туле пробуждает ее дух. Она сказала мне, что надо произносить фразу на языке науатль, которая заканчивается строкой: O xoxopanxoco o xoxopanxoco".

Затем в той же книге мы читаем:

"Муни встала рядом с маленькой капеллой, расположенной рядом с церковью. "Вот здесь Бросившая вызов смерти заключила соглашение с Кэрол Тиггс, - начала она, говоря о себе в третьем лице. - У существа был скрипучий голос, который привел ее в расстройство. Бросившая вызов смерти почувствовала ее смятение и страх и  сказала: ‘Во мне не осталось ничего мужского. Моя точка сборки полностью свернута.’ Бросившая вызов смерти, - сказала нам Муни, - дала подробное описание своих женских гениталий, что привело Кэрол в полнейшее замешательство.

Затем Муни рассказала, как была совращена Бросившей вызов смерти, ее сильнейший оргазм и последующий страх лесбиянства. Бросившая вызов смерти сказала ей: ‘Не стыдись и не будь ханжой. В матке женщин имеется огромный заряд энергии, и открыть себя неизвестному они могут через оргазм.’

Муни описала свои ощущения после полового акта: "Кэрол Тиггс чувствовала себя совершенно испачканной и обесчещенной, абсолютно мерзкой. Она была уверено, что все люди в церкви все видели и теперь считали ее отвратительной лесбиянкой. Бросившая вызов смерти объяснила: ‘Нет, никто не видел - ты видишь сон во сне. Этой церкви даже не существует. А теперь я хочу попросить тебя кое о чем - помочь мне обрести свободу. Я отплачу тебе любым способом, каким только пожелаешь, иначе моя жизнь закончится вместе с твоей линией. В обмен на это я сделаю тебя всемогущей. Если ты захочешь быть мужчиной, просто скажи. Если ты захочешь быть самым оргастическим существом во вселенной, я превращу тебя в гиперженщину! Хочешь, чтобы это произошло? Это будет исключительным приключением.’
‘Да. И что я должна затем сделать?’
‘Соблазнить Карлоса.’"

В книге Карлоса "Искусство сновидения" мы видим описание его встречи с Бросившим вызов смерти и то, как затем произошло его слияние с Кэрол Тиггс в гостиничном номере.

Центральными моментами книги Флоринды Доннер "Жизнь-в-сновидении" являются ее потрясающие встречи с женщиной (мужчиной) Эсперансой (Смотрителем). Несомненно, здесь имеется очевидное сходство с Бросившим вызов смерти. То есть, с "Арендатором", жившим с Нагвалем в доме ведьм.

Эта бессмертная бисексуальная особа проживала в Мексике в течение более тысячи лет. Но имела ли она мексиканское происхождение? Если мы заглянем в "Тибетскую книгу о Великом Освобождении", написанную У. Й. Эвансом-Вентцем, то в разделе "Краткое описание жизни и учения  Великого Гуру Тибета Падмасамбхавы" мы прочтем:

"Падма, принимая многочисленные облики, продолжил покорять зло. Иногда он выглядел как обычный нищий, иногда как мальчик восьми лет, иногда как молния или ветер, иногда как красивый юноша, заигрывающий с девушками, иногда как привлекательная женщина, любящая мужчин. ..."

В книге Чогьям Трунгпа о Падмасамбхаве по названием "Рожденный из Лотоса гуру Римпоче", мы слышим такие слова Трунгпа: "Падмасамбхава все еще жив, буквально. Он живет не в Южной Америке, а в одном труднодоступном месте - на материке вампиров, в месте, называемом Sangdok Pelri, "Сияющая Медно-красная Гора". Он все еще жив. И поскольку он находится в состоянии дхармакайа, факт обратного поглощения физических тел природой не рассматривается как нечто, имеющее значение. Так что, если мы отправимся на его поиски, возможно, мы найдем его. Но я уверен, вы будете весьма разочарованы, когда увидите его. Разумеется, мы больше не говорим исключительно о его восьми аспектах. Я уверен, что с тех пор он приобрел миллион аспектов."

Этот "миллион аспектов", несомненно, имеет отношение к положениям точки сборки, выявленных в течение тысячелетий.

Что касается сверхъестественной интуиции Трунгпа: "Но я уверен, вы будете весьма разочарованы, когда увидите его", очевидно, лучше было бы сказать: "Но я уверен, вы будете весьма  расстроены, встретив ее, а не его".

Бросивший вызов смерти имеет большое сходство с Падма Самбхавой, который, как говорят тибетские легенды, эмигрировал в один из регионов Латинской Америки, где стал королем приверженцев вампиризма, чтобы увести их от вампирского долгожительства на более высокий уровень бессмертия с помощью более возвышенных средств, возможно, связанных с поглощением сексуальных флюидов, а не крови невинных младенцев. И случилось именно так, что наиболее могущественные древние культы вампиров были распространены среди Майя и Толтеков древней Мексики.

Когда Карлос Кастанеда сформировал свой культ Тенсегрити, это стало концом линии нагвалей, тщательно оберегаемой Бросившим вызов смерти, начавшейся с дона Себастьяна в1723 году. Как рассказал Хуан Матус в книге Кастанеды "Внутренний огонь", "Этим Бросившим вызов смерти, является тот древний видящий, которого нагваль Cебастьян нашел в 1723 году. Этот день мы считаем началом нашей линии, вторым началом.  Этот Бросивший вызов смерти, который живет на земле уже сотни лет, изменил жизнь каждого нагваля, с которым встречался, в некоторых случаях гораздо глубже, чем в других. И с того дня 1723 года он встречался с каждым нагвалем нашей линии".

Этот Бросивший вызов смерти, Xoxonapo, который, возможно, также является Великим Гуру Римпоче, Падмасамбхавой из Индостана и Тибета, имеет серьезную проблему. Как и где сформировать новую линию нагвалей-видящих (магов). В моем разговоре с ним (с ней) был высказан большой интерес к современной Турции, но эта страна, конечно, весьма нестабильна и находится в регионе, где действуют опасные политические силы. Но где же на Земле то место, которое было бы лучшим выбором для начала и поддержания линии новых групп или надсемейств, изучающих способы достижения бессмертия и сексуальную магию под руководством подлинного бессмертного?

Каждый из нас, кто разделяет эту озабоченность, должен подумать на эту тему. Человеческая раса планеты Земля скатывается в распространяющуюся нестабильность, безумие, коррупцию и массовое истребление. Эволюционные достижения, сохраненные в различных культурах, утрачиваются с разрушением этих культур в процессе глобализации, предпринятым темным Новым Мировым Порядком и его секретными разработчиками Иллюминати. Они также являются нереформированным культом вампиров, как и древние мексиканские Майя и Толтеки. Возможно, Бросившему вызов смерти следует предпринять что-то в отношении личностей этих людей, как он (она) делал это с лидерами вампиров старой Мексики? Интересно, что символом такого типа очищения от зла, сгруппированного на Востоке является птица Гаруда, хватающая и убивающая змею. А что мы видим на национальном флаге Мексики? Орла, держащего змею в своих когтях...

----

Источник: по материалам сайта nagualist.ru

Подпись автора

The Power of Silence

----

Важно! Новый адрес форума: Castaneda.Mybb.RU