Семинар Тенсегрити, заметки из Барселоны, 1997 года

Барселона 1997 год.

Никогда в моей жизни я не испытывал ничего подобного. Так, наконец я вернулся домой обновленным, более осознанным, более мощным. Даже теперь я едва ли могу поверить в это. Осознанно пробую сталкинговать свою ежедневная жизнь... Барселона дала мне ключ к книгам Карлоса Кастанеды. Я пересек линию между беллетристикой и действительностью.

Во-первых я был глубоко торкнут местом, где семинар имел место: замечательный спортивный павильон у моря со стенами, частично сделанными из стекла. Было 719 участников, главным образом из Испании и Италии. Короткие лекции давались Флориндой Доннер Грау, Тайшей Абеляр, Синим Лазутчиком и некоторыми из трэкеров Энергии и Элементов. И конечно большое количество Пассов. Сперва я был должен преодолеть неспособность вспомнить их все. Тогда я решил доверить своему телу вспомнить их все в любом случае.

Наиболее важной из лекций для меня была концепция взятия нашей собственной ответственности перед лицом Бесконечности. Мост целиком должен строиться между человеком и Бесконечностью, день за днем. Также идея относительно прагматизма мага относительно уровня энергии. Кое-что я начал понимать благодаря семинару.

После выполнения Тенсегрити полтора дня я начал чувствовать новый вид силы внутри меня, или очень старый, обыкновенно который я чувствовал ребенком. Сила, которая не имела ничего общего с тем, что случалась во внешнем мире. Конечно во внешнем мире я делал Тенсегрити, но я имею ввиду, что сила не имела ничего общего с моими мыслями или чувствами, ничего общего с моим эго. Пройдясь по берегу туда, где я остановился, в субботу вечером, я почувствовал себя странно отделенным от всего происходящего там, ужинающих людей, танцев, "самонаслаждение", попытка сделать их жизни лучше. Я чувствовал бессмысленность их попыток, и бессмысленность моих попыток в прошлом. Это просто отвергло мою энергию, отнесло ее, оставляя меня утомленного и пустого. Я чувствовал, что это больше, больше, чем внешний мир, противопоставило силу внутри меня. Длительная, непрекращающаяся сила. Даже не радость, но сила.

В течение одной из своих лекций Флоринда Доннер говорила относительно перепросмотра, относительно отделения жизненной энергии от опыта. Я думаю, что это было то, что я почувствовал в тот вечер. И внезапно я понял, почему требуется энергия выполнить что-либо в мире мага.

В конце семинара в воскресенье в полдень я был неспособен вспомнить самую простую последовательность движений. Цель семинара: насыщенность, была полностью выполнена. И конечно я не мог двинуть ни пальцем.

Последний новый и невероятный опыт, который я имел в понедельник, когда я поехал посмотреть город Барселону. Внезапный я понял, о каком "сталкинге торгового центра" говорила Флоринда. Торговый центр попадал в меня, он пробовал добраться под моею кожу, возвратить меня назад в ежедневную жизнь. Он пробовал оторвать меня от моей силы, моей команды, смешать опыт и энергию вместе снова. Это была поездка домой, на автобусе. Потому что мы имеем имена для всего, что мы делаем. Внутренний диалог идет дальше, чем я мог бы воображать. Сталкинг вашей собственной жизни, - означает не позволять вам промывать мозги теь, как мой друг чудесно делает это.

Дома я попробовал восстановить из моего тела все, что я помню. В основном это куски движений, чем полные пассы. Я также частично проишрал сражение с ежедневной жизнью, оня преуспела в промывании мне мозгов, но по крайней мере я сознаю это и борюсь. И имеется все еще что-то во мне, что изменилось навсегда. Окей. Я не помню пассов. Но восстановление того, что я помню и выполнение этого так, как только лучше я могу, поможет мне поддерживать разделение меня и эту заменену. "Вы почти сновидели Пассы" Флоринда сказала, и это - то чувство, которое я поддерживаю, делая их. Наконец, я врубился в ее слова, что кто-то лучше пусть практикует плохое Тенсегрити, чем не практикует это вообще.

И было объявление книги-описания всех пассов, преподанных в течение семинаров следующего года!

Пока, Барселона. Я желаю вам большего количества личной силы. Любовь. Kasia.

Подпись автора

The Power of Silence