Семинар Тенсегрити, Серии Практических Задач, Барселона, 1997 года

Это перевод с испанского от jsanagustin.n@tvc.es. Благодарности - ему, ошибки - все мои.

Флоринда Доннер-Грау Тенсегрити Барселоны Семинар Павильон Красивого Моря

21 июня, 1997 года

В течение семинара Тенсегрити, проведенного в Барселоне в 20, 21 и 22 июня 1997, в Павильоне Красивого Моря, Флоринда Доннер-Грау сделала несколько заявлений, фактов и основных объяснений о том, как трудно дать рациональное объяснение Тенсегрити. Пункты разговора были уже знакомыми вводными темами, также как и в речи Тайши Абеляр.

В части вопросов и запрос jd, в которых было немного больше "мяса" относительно новостей или маленькие перлы типа того, что маги приучают нас ловить ветер. Окруженные помощниками и сидя на центральном возвышении павильона Красивого Моря были Миль Рид, Talia Bey, Флоринда Доннер-Грау и Brandon Scott. Вот ответы, которые они дали по некоторым вопросам:

.- [Что маги едят?] " Люди думают, что маги являются теми, кто ест только картофель и мясо. Нет. Мы едим все. Мы стремимся не есть сахар, потому что мы знаем, что это плохо. Также мы избегаем алкоголя, кофе, и т.д.. Ясно, что они не могут избегать искушения пищей ... или мясом (смех). Каждый должен есть все, и даже больше теперь, когда он подвергается большому износу этой Тенсегрити. Сбалансированное питание основное и ...., что они хотят? Я даже видел пиво, принимаемое время от времени старым нагвалем. Хорошо, теперь они не собираются становиться пьяными сегодня вечером ......., алкоголь плох, кофе плох, сахарный песок плох, .... шоколад - хорош (смех) ".

.- [Относительно осуществления Тенсегрити на открытой площадке] "Потоки воздуха не всегда есть то, чем они кажутся. Старый нагваль ужасался, когда он видел народ, думающий, что он делает что-то для здоровья, обдуваемый со всех сторон ветром".

.- [Кто-то возвратился вопросу того, почему они решили обнародовать тему Волшебных Пассов] "Это - интерпретация, которую четверо из нас (Кастанеда, Тиггс, Доннер и Абеляр) наконец дали лозунгу дона Хуана "закрыть Линию с Золотой Короной".

.- [О том, как возможно достигнуть свободы без группы] "Я сказала вчера: мы не группа. Каждый был научен, и каждый должен делать работу. Это очень просто: персональное "Я" должно умереть, и является тем, что любой из нас должен делать. Я не знаю, что случится со мной завтра ..., возможно умру, я не знаю. Также, остается только быть безупречной каждый момент, все, что остается - несгибаемая попытка быть Флориндой Доннер-Грау каждый день, который проходит, без отдыха".

.- [И вопрос о сексе, воздержании, экономии энергии ... и т.д..] "Я не знаю, знакомы ли вы с термином "скучный секс". Может быть, Вам это кажется немного грубым, но уверяю, что мы имеем то количество энергии, которое было в момент, в котором мы были зачаты, и что большинство из нас были зачаты в момент чрезвычайной скуки, так, чтобы мы имеем очень немного энергии и что ее должно запасти, если по правде говоря мы хотим использовать это, чтобы переместить нас в необьятность. Что Вы хотите, чтобы мы говорили? Делайте, что Вы желаете. Это не будем мы, говоря, не делайте любовь, это очень личное решение".

.- [Вопрос о том, может ли Тенсегрити может быть осуществлено во время беременности] "Да. Весь пассы кроме матки ".

.- [Кто-то попросил, как определить, что кто-то сновидит. Флоринда хотела, чтобы Мили ответил на этот вопрос, так как он, согласно ей, сновидел. Наконец он ответил, "Посмотри, дорогой, если Вы спрашиваете меня об этом, вы не сновидите. Когда Вы сновидите, Вы знаете, что Вы сновидите. Сновидеть не значит иметь ясное сновидение: сновидение перемещает точку сборки. ".

.- [Кто-то попросил объяснить немного больше относительно темы Орла. Флоринда, после комментария, что эта тема оказалась небольшой загвоздкой, передала вопрос к Brandonу, и он ответил] "шаманы древней Мексики использовали метафоры, чтобы объяснять вещи, и они настаивали, что нельзя было бы объяснять все рационально. Они видели кое-что, что напомнило им фигуру орла и поэтому описали поэтическим путем эту чудовищную силу как орла. Но уверенно можно сказать то, что это метафора, потому что мы не видим энергию непосредственно, как она течет во вселенной, мы не знаем в действительности, что происходит".

.- [Тема менструации: что случается энергетически, когда наступает менструация] "Традиционно, в нашем обществе, женщина отделена в течение этого периода времени: она грязна и пахнет плохо. Уверены, что в течение этого состояния более легче сновидеть, и некоторые культуры распознают это по своему, что касается примера Яки: они использовали группу женщин, чтобы решить вопросы большой важности ".

.- [неопределенный вопрос по поводу шагов для практики сновидения. По этому вопросу отвечал Brandon] "Это нелегко. В дополнение к попытке привлекать внимание сновидения, согласно тому, что мы можем читать в "Искусстве Сновидения", необходимо накопить секунды внутренней тишины. Сделайте установку, что не установившаяся практика: двигайтесь не в качестве реакции, поскольку мы всегда реагируем ... "

.- [Вопрос о том, может ли Тенсегрити решить болезни, серьезные и нет] "Определенно, мы верим в это. Я не скажут, что это безошибочно, но я видел людей, которые исправили язвы и подобные проблемы. Имеется человек в Лос анжелесе, который был очень болен раком и что даже был должен купить кресло на колесиках. На днях я видел его в Santa Monica на стоянке. Из-за того, что как я знаю, невозможно делать Тенсегрити в кресле на колесиках, его несли на практику в водоем".

.- [Вопрос об Арендаторе] Ответ: "Арендатор ушел".

.- [Вопрос о том, что может случиться если Тенсегрити осуществлено неправильно. Флоринда перевела вопрос к Brandon] "Но ..., почему они идут на практику неправильно ...? Они практикуют хорошо, нет? (Смех). Теперь серьезно: что важно в практике, даже если осуществлена неправильно. Не прикладывайте к этому слишком много важности, если Вы не помните многое из пассов. Дело состоит в том, чтобы делать это, не прекращайте заниматься из-за этого".

.- [женщина спросила то, что случался с женщинами, которые были оперированы и им удалили uterus, в связи с на пассами матки] "В этом случае - ответила Флоринда - эти женщины должны накапливать энергию, как будто они мужчины, которые также не имеют матки.

.- [Говоря относительно посещения] "Вы обеспечиваете изящную энергию на этом семинаре. Вы сновидите Тенсегрити".

Подпись автора

The Power of Silence