Семинар Тенсегрити, заметки Хуан Yera notes, Сиэтл 1997 года

Привет. Я - Хуан Jose Yera, и я только что возвратился с семинара в Сиэттле. Я полностью перезарядился. Я недавно возвратился с длинного морского круиза, и там что-то случилось. Когда я вернулся, все, что я делал, были длинные пассы и некоторые куски других. Однако этот семинар обнадеживающе разжег мое желание быть свободным и начинать мой перепросмотр по-серьезному.

Когда Kyle пришла, она была сама собой, сформировавшийся сталкер и огромный воин. Она сказала, что она собралась преподавать нам некоторые пассы, который Нагваль дал ей, специально для нас. Это было захватывающе. Вы знаете, наши лбы тутже сморщились, и мы подумали "OOOO, он послал это только для MEНЯЯЯЯЯ!!, Он вероятно знает, что я здесь". Сыграно прямо на нашей важности. Kyle сыграла, как специалист. Я благодарю ее за такое большое демонстрирование тогда и за то, что она держала руку на пульсе группы.

Так или иначе она кажется знала точно, что мы чувствовали. Она остановилась, когда я почувствовал, что я не могу идти дальше. Мы сделали все три видео, и мы изучили некоторые новые пассы. Кокон и Примат, не помню их точно и не знаю, преподавались ли пассы Выпуска в другом месте. Я буду описывать самые лучшие, которые мне понравились.

Кокон: Два больших последовательных удара назад. Затем хлопнуть вниз обоими ладонями вниз на уровне живота. Затем 3 круга, ладони вниз и открыты, подобно тому, как если бы вы протирали вершину большого, большого кокона, спереди назад. Затем ладони и пальцы простираются вперед глядя друг на друга, на ширине бедер, на уровне бедер три быстрых щелчка вверх и вниз. Затем руками в том же самом положении три больших круга, как потирая стороны большого кокона перед вами, начинающегося на уровне вашей талии и до оснований ваших бедер.

Затем вы изгибаетесь вниз и делаете три круга, словно потирая основание кокона, но только в верщине, ладони глядят наверх. Все еще в согнутом положении распрострите руки широко и быстро приходим в движение, как будто подбираем кокон. Быстро встаньте, держа кокон в обеих руках. Затем берите кокон и разбейте его на вашей груди. Затем вотрите его и говорите MMMMMMM, пока трете. Это звучит слишком юмористически для жизни. Но тут дохрена забавы. (Было бы не забавно, если бы мы потягивали ноги, а эти пассы - просто куча смешных движений.) Но даже, если бы было и так, я уверен, что забавлялся, делая их!

Следующее, как я сказал, не могу припомнить название этого прямо сейчас, но движения были по типу обезьяньих. Это начинается с изгиба, повесив руки и ладони вниз перед собой. Затем продолжаем с чередованием, как будто вы были обезьяной, вставая и поднимая руки, - руки продолжают около шести раз, - к середине вашего тела, и затем обезьяними жестами переходит в поднимание, и снова, насколько можно высоко, шесть раз. Когда все сделаете, захватываете мнимый куб или трубу и толкаете вниз к голове ломающим движением и затем обливаете себя этой энергией, затрагивая лицо, шею и продолжаете к груди и в стороны.

Рени говорила о трех главных пунктах.

1. Настроения воина. И присутствие в настроении. Действия воинов не возникают из того же самого места. Не "что в этом для меня"

2. Движущая сила - знание, что мы находимся на нашем пути к смерти. Все потеряно, нам уже нечего делать, кроме поднятия.

3. Вселенная нелинейна и не может быть понята с помощью линейной логики. Мы имеем конечное количество энергии, и, просто когда вы используете это, вы умираете.

Мы используем энергию по-дурацки, так что Тенсегрити повторно развертывает эту энергию, которая покрыта коркой внутри нашей светящейся сферы. Притча: Энергия в этом случае подобна человеку в пустыне, ищущему воду, хотя он имеет большой кувшин воды, привязанный к спине, но он не может пить, потому что он не имеет инструментав, необходимых, чтобы добраться до воды. Тенсегрити - инструмент, чтобы добраться до той воды (энергии), в которой мы нуждаемся. (На языке 90ых - Recycle that energy: мои комм.)

Другой темой была Кэрол Тиггс. Она сказала (Kyle), что это факт, что она уходила на 10 лет и вернулась назад. Она уходить из этого мира с ботинками и со всем. Я сталкиваюсь с различными людьми на этих семинарах много раз. Все очень интересные различные существа. Многие прекратили делать, что они всегда делали и кажется оставили мир и посвятили себя Тенсегрити и воинскому пути. Одна вещь, которую я узнал от кого -то, касалась Синего Лазутчика. В течение долгого периода времени я фиксировался на лазутчике. И я полагал, что она была лицом, которое было поймно там (в мире неорганических существ) в результате сновидения.

Вопросы, которые приходили мне в голову, были: Но там, откуда она пришла до того, как она научилась входить в тот мир? Я уверен, те же самые вопросы мы все имеем. Но теперь я понимаю, что это не случай, она действительно другая форма существования, я предполагаю, что она теперь просто установила ее точку сборки в обычном месте для Человека.

Эта реализация была довольно подавляющая, и в то же время устрашающая по значению. Есть ли кто, кто может согласиться или дать любые комментарии относительно этого предмета? Я подразумеваю то, что если это все знают, то я, глупец, не помню. Если я что-то потерял, ну вероятно забыл, я надеюсь, что это все запасено в положении моей точки сборки. Если и имеется какая-то вещь, относительно которой я могу сообщить вам, то это то, что пассы, по словам Нагваля "просто делайте их").

Хуан Jose Yera.

Подпись автора

The Power of Silence