Кастанеда форум

Объявление

«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства: Поиск форума и Яндекс поиск.
● Карлос Кастанеда, осознанные сны, непознанное и мистика.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Карлос Кастанеда, осознанные сны и мистика.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина! » Сталкинг Сталкеров - величайшее достижение Сталкинга и Сновидения

Сталкинг Сталкеров - величайшее достижение Сталкинга и Сновидения

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Как вы все знаете, Сталкинг Сталкеров - это передача управления сознанием от физ тела к телу сновидения,
выполняется в Мире неор существ. Мне пока не удалось в полной мере выполнить этот невероятный манёвр,
но определенные подвижки есть, в частности по передаче контроля сознания в сновидении телу сновидения,
или проще говоря Дублю. Выглядит это совершенно фантастически, Дубль сам принимает решение и действует
на свое усмотрение. Дело в том, что мы все привыкли к правостороннему осознанию, и когда в сновидении
контроль переходит к левостороннему осознанию, привычное нам правостороннее осознание тихо окуевает
от происходящего, ведь то что доступно левостороннему осознанию, для правостороннего осознания
выглядит как полная фантастика, в частности:

Боевая магия

Кастанеда ни когда не писал ни о чем подобном, однако Дубль наделен поистине безграничными
энергетическими возможностями, а в купе с высоким уровнем осознания и намерением древних,
вся магия Ситхов становится доступна!! Да, да, вы не ослышались.
Все помнят Подарок Бросившей Вызов Смерти, жест, выражающий намерение древних Видеть энергию?
так вот, мое открытие состоит в том что этот жест не единственный!!
Есть и другие, целая магия жестов! где определенное положение пальцев и ладони в целом
приводит в действие серию намерений древних!
Например, прямая ладонь с плотно сжатыми пальцами, расположенная вертикально вызывает луч
яркого света, освещающий темную локацию на сотни метров вперед, словно у вас прожектор в ладони!
Понятно, что для открытия в себе подобных возможностей должно было произойти нечто
поистине неординарное, в моем случае, это был бой не на жизнь, а на смерть, с сущностью,
которых Соня называет Стражами, охраняющими проходы между реальностями.

2

Интересная тема!

Kosmo написал(а):

Кастанеда ни когда не писал ни о чем подобном, однако Дубль наделен поистине безграничными
энергетическими возможностями, а в купе с высоким уровнем осознания и намерением древних,

Он не писал, но это прозвучало между строк. Вспомни разборку с Сестричками, или когда он ударил Соледад. А потом забирал оставленную энергию в сновидении.
Есть и из жизни куча примеров, и из описаний других..
Хотя проблема обычно состоят в том, что дубль вообще может не принимать в рассчет вашу личностную осознанную установку. Умом то ты простил, но дубль может отомстить.
А у некоторых магов - мстит союзник. Потерпевшие обычно воспринимают его в одном и том же образе.
Но это уже видимо от качества союзника зависит. За приказ к действию принимаются вспышки ярости самого мага. Зачастую он может потом раскаяться, так как нажелал чего то " в сердцах", а не на самом деле. Не ожилал что исполнится все слово в слово.
Ну такой человек неизбежно встанет перед необходимостью учиться не реагировать автоматически, поддаваясь импульсу.
Что бы не навредить случайной вспышкой гнева дорогим людям..

Про жесты - конечно есть. Отчасти она мудрами индийскими представлена. Правда их зачастую использовали не для боевки, а для осуществления желаемого или исцеления.

А вообще то понятие " жест" очень широко. Оно выходит за рамки определенного положения пальцев например.
Жестом может быть любой поступок, сделанный во имя того, кому сам жест обращен (Духу, человеку которого нет в живых, любимому, с которым разлучен и т.д.).

Стражами их сам КК назвал, вспомни стража, который его никак пропускать не хотел во второе внимание ( мушка, ставшая в его измененном восприятии монстром).

Отредактировано sonya-n (28.07.21 21:04)

3

Осознался, стою в маленькой комнате, похожей на какой-то темный подвал,
по краям вдоль стен старые потрепанные диваны, на них полукругом сидят трое
братков-качков, словно из 90-ых, четвертый стоит передо мной и говорит:
- ты в курсе что ты нам должен! долг твой 117 тыс, и проценты уже бегут.

Я стою и тихо окуеваю! нифига себе расклад, не успел осознаться уже должен, однако ))
быстро работают ребята... ну что ж, самое время для практики 4-х настроений Сталкинга

Первое Настроение Сталкинга, положение ТС - Безжалостность

А ребятки то все наседают, требуя уплаты долга, или хуже будет, ты один а нас сам видишь...
- Я что, вам должен? А откуда долг и с чего вдруг такая сумма?
Да ты, да мы, да ты чо в натуре не одупляешь, что проценты уже набежали?!
- Значит, если я вас сейчас убью - долга как не бывало, так ведь?
И тут браточки припухли, рожи у них вытянулись, словно от удивления,
такого поворота сюжета они явно не ждали!
- Я вас всех сейчас убью, повторил я спокойно, и нет больше мнимого долга, согласны?

Осознавая, что ответа я не дождусь, я передал управление Дублю, и спокойно наблюдал,
как пальцы на руке, направленной в сторону братков, уже складываются в причудливую комбинацию,
прозвучало короткое намерение и из руки, во все стороны словно молнии полетели Эл.дуговые разряды
энергии, оставляя на коконах рекетеров глубокие борозды, как их трясет и плющит какое то время,
и тут и там на их телах простреливают остаточные разряды после моей атаки.

- откуда у него столько энергии? воскликнул кто-то из них, а пальцы на моей руке уже складывались
в ту же самую  комбинацию, прозвучало короткое намерение и вновь всю комнату заполняет яркий свет
Эл. дугового разряда! разящего всех четверых одновременно, оставляя на их коконах глубокие шрамы.

Левис, это в натуре было кино и немцы, сказал Ромище, четверо братков нарвались на Темного Владыку
из Звездных Воин, прикинь какая заруба! Он бы от них и жареных котлет не оставил! ))

Отредактировано Kosmo (29.07.21 18:43)

4

Kosmo написал(а):

Осознался, стою в маленькой комнате, похожей на какой-то темный подвал,
по краям вдоль стен старые потрепанные диваны, на них полукругом сидят трое
братков-качков, словно из 90-ых, четвертый стоит передо мной и говорит:
- ты в курсе что ты нам должен! долг твой 117 тыс, и проценты уже бегут.

Я стою и тихо окуеваю! нифига себе расклад, не успел осознаться уже должен, однако ))
быстро работают ребята... ну что ж, самое время для практики 4-х настроений Сталкинга

1. Положение ТС - Безжалостность

А ребятки то все наседают, требуя уплаты долга, или хуже будет, ты один а нас сам видишь...
- Я что, вам должен? А откуда долг и с чего вдруг такая сумма?
Да ты, да мы, да ты чо в натуре не одупляешь, что проценты уже набежали?!
- Значит, если я вас сейчас убью - долга как не бывало, так ведь?
И тут браточки припухли, рожи у них вытянулись, словно от удивления,
такого поворота сюжета они явно не ждали!
- Я вас всех сейчас убью, повторил я спокойно, и нет больше мнимого долга, согласны?

Осознавая, что ответа я не дождусь, я передал управление Дублю, и спокойно наблюдал,
как пальцы на руке, направленной в сторону братков, уже складываются в причудливую комбинацию,
прозвучало короткое намерение и из руки, во все стороны словно молнии полетели Эл.дуговые разряды энергии,
оставляя на коконах рекетеров глубокие борозды, как их трясет и плющит какое то время,
и тут и там на их телах простреливают остаточные разряды после моей атаки.

- откуда у него столько энергии? воскликнул кто-то из них, а пальцы на моей руке уже складывались
в ту же самую  комбинацию, прозвучало короткое намерение и вновь всю комнату заполняет яркий свет
Эл. дугового разряда! разящего всех четверых одновременно, оставляя на их коконах глубокие шрамы.

Левис, это в натуре было кино и немцы, сказал Ромище, четверо братков нарвались Темного Владыку Дарт •••••
из Звездных Воин, прикинь какая заруба! Он бы от них и жареных котлет не оставил! ))

Мдааа... Слушай... Озадачил...

Как ты сам думаешь, ты действительно уничтожил этих четверых неорганических существ? Или второй вариант вот такой:
Лаберже в своих люцидных / осознанных сновидениях описывает нечто подобное. То есть когда тот, кому удалось осознаться во сне, для кого сновидение стало осознанным сновИдением, просто сознательно меняет его до сей поры неконтролируемый и хаотичный сюжет. Например, может подойти к увиденной статуе во сне, рассмотреть ее и по своей воле, т.е. приняв осознанное решение поступить так, как он осознанно хочет поступить - скажем, пустячное дело - положить ей палец в рот.

Я почему спрашиваю - мне кажется, в твоем случае имеет место именно этот второй вариант. И он тоже весьма охренительный. Я, к примеру, вообще ни разу в жизни не осознавался по-настоящему во сне. То есть, банально ни разу не вспомнил, что сплю. Поэтому все мои охренительнейшие, потрясающие, глубоко-сюжетные сны не отношу к области сновИдения, а к разряду обыкновенных неосознанных снов человека творческой натуры, наделенного яркой фантазией и целым набором личностных характеристик, генерирующих именно такого рода / плана сны.

То есть я бы предельно-сильно охренел, если бы узнал, что человек-сновИдец  способен убивать / уничтожать неорганические существа. То есть жили они себе жили миллиарды лет, а потом полезли сдуру в поле восприятия сновИдца, наехали на него дабы поразжиться его эмоциями, попировать на чувстве страха и тому подобное, а он взял, да угондошил их на месте своим Намерением.
О таком даже дон Хуан не говорил. И вроде бы уж какие продвинутые в сновИдении были древние видящие, но дальше дружбы с союзниками они не заходили. Т.е. ни о каких убийствах, изнасилованиях или каких пиратских захватах их энергии - ни слова.

Поэтому та последняя ромищина реплика, скорее всего выглядела бы как кряхтение, почесывания затылка и покачивание головой.
В том плане, что чувак охренительно контролирует сны и нам бы так с тобой, но вот в плане достоверности сего энергетического события - прям и не знаю чего сказать..

5

О, это еще не конец истории!
Все остались живы, потому что в этот самый момент я внезапно проснулся,
кто-то настойчиво стучал со стороны улицы в балконную дверь тук-тук-тук, 
тук-тук-тук, пытаясь меня разбудить во что бы то ни стало ...

Отредактировано Kosmo (29.07.21 15:28)

6

Kosmo написал(а):

О, это еще не конец истории!
Все остались живы, потому что в этот самый момент я внезапно проснулся,
кто-то настойчиво стучал со стороны улицы в балконную дверь тук-тук-тук, 
тук-тук-тук, пытаясь меня разбудить во что бы то ни стало ...

Да, хитро придумали, чтобы выйти из неудобной ситуации. Разбудили - и ты снова тут.
Эти товарищи про нас всё знают. Сопровождают наш род с момента его появления в этом мире. И каждого в отдельности знают лучше, чем он сам себя..

7

Выпустив стрижа и попив водички, глянул на часы - 6 утра.
Позавтракать что ли и пойти на работу по раньше? Вот уж дудки!
В топку распорядки, мы не закончили.... выключить будильник,
на айфоне включить режим не беспокоить, самое время продолжить
практику Сталкинга с мелкими неорганическими тиранами,
ведь теперь они точно знают кто я, и для того что бы войти с ними в контакт
мне понадобится нечто большее чем Безжалостность!

Второе Настроение Сталкинга, положение ТС - Искусность, или проще говоря Хитрость!

Проявляю намерение, падаю на кровать, используя технику прямого входа в сновИдение...
Я снова в старом туннеле, лечу на большой скорости в поиске того, кто кто предъявлял мне
претензии о долге, и вот он, старый знакомый, хромает к какой-то большой черной двери!
Мгновенно гашу скорость и свечение осознания, делаю вид что иду, озираясь по сторонам...
как ежик в тумане, по направлению к нему , не глядя на него, с неявным вопросом, где я?..
- А, явился вернуть долг!, слышу знакомый голос ))
вот ведь тупые придурки, ничему не учатся! - промелькнула мысль в моем правостороннем сознании.
- я, я что, что-то должен?, мямлю в ответ, и слышу
- Конечно должен! 117 тыс!
- откуда такая сумма?
- 100 тыс долг и 17 тыс проценты набежали! Заходи, сейчас рассчитаешься!,
говорит он со злобной ухмылкой ), открывая тяжелые двери.
Удивляюсь в очередной раз, даже получив по соплям они сюжет не меняют! 
Видимо эта ловушка, этот развод у них на столько безотказно отработан годами,
что даже свой недавний провал они в расчет не берут, считая его
невероятным исключением из правил! ну тупые уепки... думают видимо что
снаряд дважды в одну воронку не попадает... как же, еще как попадает!!
Маски сброшены!
- Я тебя просто убью, и долга как не бывало!, говорю спокойно, и передаю управление
сознанием своему Дублю.
Вы бы видели его неорганическую рожу!! Как его перекосило ))
А в следующее мгновение время словно остановилось...
(7-ой принцип Сталкинга, способность останавливать время)
вижу, как это чучело оч медленно замахивается... и мне в лицо летит кулак с левой!
в очередной раз правостороннее сознание удивилось, кросс левой, боксер что ли бывший??
Из братков 90-ых, прочитавший Кастанеду? выполнил поди перепросмотр да и остался неорганике...
Наблюдаю как Дубль легко блокирует удар правой рукой, выполнив Аге-уке, и со всей дури
наносит ответный удар отростком Воли прямо в центр кокона нападающего, там где просвет...
В полной тишине бывший рэкетир отлетает с дальний угол комнаты и медленно сползает по стене.
На это раз не будет ни фаерболов ни молний из пальцев, будет моя любимая Катана!,
из перевитых, серебристых, искрящихся линий намерения...
- Где мой меч?, слышу свой голос, опускаю взгляд на свою руку, уже сжимающую рукоять
формирующейся катаны, как вдруг вижу...
Неорги, разных возрастов и полов, стоящие и сидящие повсюду, прижимаясь к стенам этой
не большой комнаты, протягивают мне... Меч!

Отредактировано Kosmo (29.07.21 19:26)

8

Рукоять меча и гарда похожи на европейский двуручник, а вот лезвие клинка меня удивило
в см 30 от гарды лезвие разветвлялось на широкий трезубец, Центральная часть которого
так же разветвлялась трезубцем, таким образом имея 5 параллельных клинков на конце!
взяв его в руки он уже не ассоциировался у меня с мечом, скорее с саженцем дерева мира...
Хороший знак, самое время для:

Третьего Настроения Сталкинга (положение ТС) проявить Терпение

Ведь цель практики была вовсе не убить неорга, во что бы то не стало, а отработать
4 настроения Сталкинга!
держа этот меч-дерево вертикально, я остановился по середине комнаты, и осмотрелся.
Окружавшие меня неорги смотрели на меня затаив дыхание, кто-то улыбался,
кто-то не смотрел в мою сторону, но все они проявляли терпение, в ожидании, что же будет дальше.
Противник мой очухался, приподнялся, опираясь спиной о стену.
Он больше не проявлял ни какой враждебности, не требовал уплаты вымышленного долга,
не нападал, одним словом, вел себя как все остальные.
Отлично, самое время отработать

Четвертое настроение Сталкинга (положение ТС) Мягкость!

Я стал плавно водить мечом вверх-вниз словно большим веером, обдувая все сидящих вокруг
и самого себя, что бы ни кто не боялся, напротив, легкие потоки воздуха пришлись как нельзя к стати!
Меч трансформировался в нечто напоминающее обдувало, которым принято было обмахивать
важных персон, все вокруг заулыбались, да и я тоже, от былой агрессии не осталось и следа,
ведь в положении ТС - Мягкость, не может быть ни какой агрессии по определению!
Через какое-то время я сдавил с боков это обдувало, и оно послушно сложилось в вертикальную палку, 
Как удобно, подумал я, не плохо было бы в реале иметь такую складную конструкцию :)
Затем я поставил его, и проявив намерение катапультировался в реал.
На часах было начало 11, а на тел куча пропущенных звонков по работе,
т.о. на вторую часть практики ушло 4 часа, отлично, самое время позавтракать и немного поработать!

9

Смысл данного повествования в том, что бы показать начинающим сталкерам,
что практиковать Сталкинг в полной мере можно лишь тогда, когда вы нереально прокачались
и уровень вашего осознания вырос выше щиколоток!
Бесполезно искать мелких тиранов, если уровень вашего осознания ниже плинтуса!
это как штурмовать 4 врата сновидения, застряв в первых, не найдя даже своих рук!
Именно поэтому, Сталкинг как техника, раскрывается в 6 книге, а не в первых двух!
Прежде нужно основательно подготовиться,
1 разрушить свои распорядки
2 принять смерть как советчицу
и...? может кто дополнит, что еще нужно освоить, на пути к Сталкингу? ;)
в любом случае, присоединяйтесь к разрушению распорядков в соседней теме!
как освоим, перейдем к осознанию Смерти, как советчицы.

Отредактировано Darth Kosmo (30.07.21 14:13)

10

Модератор: пост удален по желанию пользователя.

Отредактировано Viator (05.08.21 21:28)

11

Смерть ни как не связана со сталкингом,  как не связана она со сновидением или перепросмотром.
Напротив, если перечитать отрывок о смерти молодого Хуана, работающего в поле,
то он однозначно говорит о том, что умер потому что исчерпал все положения ТС
которые были ему «навязаны» иди дарованы Нагвалем Хулианом.
Навязаны, потому что он не хотел учиться, его заставляли учиться, воздействуя на его страх,
а обучали его, та-даааа - Сталкингу! Именно посредством практики сталкинга его заставляли
фиксировать свою ТС в 4 Настроениях Сталкинга: Безжалостности, Хитрости, Терпения и Мягкости.

12

Darth Kosmo написал(а):

1 разрушить свои распорядки
2 принять смерть как советчицу
и...? может кто дополнит, что еще нужно освоить, на пути к Сталкингу?

Ну что, друзья, неужели ни кто не осознает или просто ни кому не интересно,
какая третья базовая техника необходима и обязательна для освоения,
прежде чем перейти к практике Сталкинга?

Если ни кому не интересен Сталкинг, то пожалуй, я на этом закончу :glasses:

13

Куря
Поясни свою позицию по сталкингу и намеренному самоубийству, а то поступила жалоба на пост именно из-за странного толкования сталкинга/суицида и призыва к смерти. Вроде как воин не стремится к смерти, а к накоплению осознания, которое (по Кастанеде) останавливает смерть.

----------------

Дописано.

А может Куря под самоубийством иносказательно понимает "смерть" нашей социальной ЭГОистической личности, которую формирует социум? Это отличается от сознательного уничтожения физической плоти (суицида).

14

Viator написал(а):

А может Куря под самоубийством иносказательно понимает "смерть" нашей социальной ЭГОистической личности, которую формирует социум? Это отличается от сознательного уничтожения физической плоти (суицида).

Нет, не так, Виатор. Естественно, она не  собиралась себя убивать. Просто имела ввиду готовность, решение сделать это, как бы сдача, отдача, отказ, отпускание. Но как это выразить? Ну вот она и выразила так , на что это больше всего похоже. Так как будто действительно ты собираешься ....  Так как будто ты уже сделал это ....

Подпись автора

it is time

15

Viator написал(а):

для этого описания есть другое название - потеря ЧФ.
и оно ни как не связано со смертью.

Отредактировано Darth Kosmo (05.08.21 00:34)

16

Viator написал(а):

Куря
Поясни свою позицию по сталкингу и намеренному самоубийству, а то поступила жалоба на пост именно из-за странного толкования сталкинга/суицида и призыва к смерти. Вроде как воин не стремится к смерти, а к накоплению осознания, которое (по Кастанеде) останавливает смерть.

Удаляй пост, раз жалуются.
А пояснять тут нечего. Достаточно трезво взглянуть на реальное состояние человека(себя) и его способность, чтобы понять чего стоит его "осознание" и куда ведёт. А уж убивать или холить, лелеять и развивать- это зависит от вкусов, ну и от мировоззрения конечно, которые собственно из вкусов и формируется.
Могу только добавить, что конечно ты можешь мечтать и верить, что твоё осознание, в текущем времени неспособное к элементарным вещам, когда-то будет способно остановить смерть, а твой мнимый "дубль" когда-то станет таким, как в книжках. Можешь верить- продолжай.
Я писала для тех, кто чувствует другое.. Чувствует, но не может сформировать правильное намерение, чтобы сменить позицию..

17

Сталкинг, как и сновИдение, не возможно одолеть с разбегу ))

прежде нужно основательно подготовиться!

Отредактировано Darth Kosmo (05.08.21 05:10)

18

Куря написал(а):

Я писала для тех, кто чувствует другое.. Чувствует, но не может сформировать правильное намерение, чтобы сменить позицию..

Куря, ну так сформулируй свое намерение, что бы было понятно о чем речь.

Отредактировано Darth Kosmo (05.08.21 07:39)

19

Куря написал(а):

Удаляй пост, раз жалуются.

Хорошо.

----------------
Дописано.

Общаясь на форуме помните об одной простой вещи - умение правильно формулировать мысли и способность донести их до окружающих играют важную роль в общении между людьми, будь то дружеская беседа, деловые переговоры, желание убедить или чему-нибудь научить человека. Не важно о чем вы говорите, важно как! Главная проблема, возникающая из-за неумения грамотно формулировать мысли – это непонимание между людьми. Недостаточно ясно сформулированная и изложенная мысль, неправильно воспринимается и помимо отсутствия желаемого результата такая речь может дезинформировать собеседника.

20

Куря написал(а):

Достаточно трезво взглянуть на реальное состояние человека(себя) и его способность, чтобы понять чего стоит его "осознание" и куда ведёт.

И чего оно стоит и куда ведет?

Обычный человек все лишь представитель одного биологического вида на Земле, и его возможности крайне ограниченны рамками этого самого биологического вида. Мы не можем летать, дышать под водой, видеть в темного и прочее. Да, иногда встречаются люди с экстрасенсорными способностями, но это большая редкость. И что нам делать в этой ситуации? А ничего особенного, нам остается просто жить используя генетическое наследие предков и накопленные поколениями знания. Вот наша судьба, как индивида окруженного непостижимой Вселенной. Я убежден в одном, хуже всего считать себя потомком Богов и думать о себе что-то невероятное - это мания Величия до добра никого не доведет, не надо прыгать выше своей головы. У каждого из нас есть четко определенная судьба, так живи ей, радуйся Жизни пока стучит сердце, а там видно будет)

Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина! » Сталкинг Сталкеров - величайшее достижение Сталкинга и Сновидения