Кастанеда форум

Объявление

«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства: Поиск форума и Яндекс поиск.
● Карлос Кастанеда, осознанные сны, непознанное и мистика.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Карлос Кастанеда, осознанные сны и мистика.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина! » Сила непредсказуема не потому что не повторяется...

Сила непредсказуема не потому что не повторяется...

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Сила непредсказуема не потому что не повторяется , каждое мгновение творение нового , даже если есть узнаваемые образы , причем тс
движется приобретением новых привычек , т.е. распорядки необходимы
Потом то что описано Кастанедой не может быть истиной в последней инстанции , это только намек для исследований , о сексе дх был несгибаем в отрицалове , или ты цитируешь  только то что тебе удобно ? А сексуальный распорядок по выходным вобще ни в какие ворота , т.е.ты хочешь проигнорировать желание силы в угоду галимым идеализациям ?

Отредактировано dreamer (05.08.21 13:43)

2

dreamer написал(а):

т.е. распорядки необходимы
Потом то что описано Кастанедой не может быть истиной в последней инстанции ,

Оспаривать написанное Кастанедой собираешься? ну-ну, удачи ))

dreamer написал(а):

о сексе дх был несгибаем в отрицалове , или ты цитируешь  только то что тебе удобно ? А сексуальный распорядок по выходным вобще ни в какие ворота , т.е.ты хочешь проигнорировать желание силы в угоду галимым идеализациям ?

Перечитай теперь свои абзацы, бревно в своем глазу не находишь?
Распорядки значит ломать не надо, а воздержание тотальное значит надо, так что ли по твоему выходит?
так кто из нас пишет только то что ему удобно?  :D

Я исхожу из того, что пишу для самых маленьких, для тех кто не знал а потом забыл, кто точит или чпокается день через день!
а не для пенсионеров, кому уже секс не нужен. И потом, ссылочку приведи на цитату где дон Хуан
«был несгибаем в отрицалове»
Речь шла об экономии сексуальной энергии, а вовсе не о монашеском постриге/отшельничестве.
Более того, тем кто зачат не вялым сексом, экономия и вовсе не нужна, перечитай, как-нибудь, на досуге.

3

Еще и Тайшу заодно перечитай, где ее некто в образе ворона чпокнул
Респект Зубастегу за чоткий перевод ))

4

О воздержании говорил дх , что эманации не имеют понятия об удовольствиях , каждый акт зачатие , Хулиан продемонстрировал что сексэнергию нужно беречь , закинул всех в другой мир и они чуть не умерли там
А я говорил о твоих идеализированных распорядках по выходным
Секс это акт силы любовь с силой , если для тебя это чпокание то ты понятия не имеешь о сексе

5

dreamer написал(а):

О воздержании говорил дх , что эманации не имеют понятия об удовольствиях , каждый акт зачатие , Хулиан продемонстрировал что сексэнергию нужно беречь , закинул всех в другой мир и они чуть не умерли там
А я говорил о твоих идеализированных распорядках по выходным
Секс это акт силы любовь с силой , если для тебя это чпокание то ты понятия не имеешь о сексе

dreamer, ты мне что-то доказать хочешь? Не докажешь ничего, уровни осознания разные.
И это вовсе не мои распорядки, я живу вне каких либо распорядков, как же ты не поймешь?
повторяю в третий и последний раз - это общие рекомендации для самых маленьких!!
Раз не можешь удержаться от перехода на личности - заведи свою тему о сталкинге и воздержании,
пиши там как хочешь и что хочешь, я в нее даже не зайду, ферштейн?  :glasses:

6

Космос , причина твоего неадекватного поведения в том что твоя  сексуальная энергия не сбалансирована , от природы она у тебя есть но идёт явный перерасход  , ключ не в воздержании , возможно ученикам под ударом нагваля ничего не оставалось , но нам там не пройти , только контроль над эякуляцией , примерно половина актов с извержением половина без  , сила действует всегда волной накопление расход

7

dreamer написал(а):

Космос , причина твоего

ты теперь вместо лопаткина? сталкерить участников форума собрался?
собой лучше займись, мне твои советы не нужны.

8

Виатор, удали плиз все сообщения не имеющие относящиеся к сталкингу, с 10 по 17 включительно. 
Эта тема для тех кому интересны основы сталкинга, базиз, на котором строится надстройка.
а свои сексуальные предпочтения пусть желающие обсуждают где-нибудь в другом месте.

Отредактировано Darth Kosmo (06.08.21 09:16)

9

ты  такой сердитый маленький сталкер , прям юный карлос , швырнуть блокнот в кусты , не нужны советы , не нужны  ну и ладно , не буду мешать  базису на котором строится хорошая  надстройка , просто базис иногда нужно проверять на прочность , сам понимаешь , но у тебя очень прочный  будь спокоен  :D

10

Darth Kosmo написал(а):

Виатор, удали плиз все сообщения не имеющие относящиеся к сталкингу, с 10 по 17 включительно.

В этих постах нет прямых оскорблений, справедливей будет их перенести в новою тему)

По воздержанию, сексу и пути воина от себя напишу кое-чего. Я воздерживался полностью несколько лет, да это определенно прибавляет алертности и живучести в жизни. Воздержание сжигает усталость, вялость и всякого рода бездействие, но на осознанность снов оно никак не отразилось. Осознанные сны появлялись вне зависимости от расхода моей сексуальной энергии. И еще, никакой двойник сам собой не сформировался от воздержания, его проявление явно зависит от другого. Но это, конечно, мое субъективное наблюдение. Сейчас воздержание не соблюдаю, ОСы как бы в среднем 3-4 раза в месяц (при воздержании), так и сохранили эту закономерность.

11

есть четыре варианта использования сексуальной энергии , можно сказать четыре вида секса
первый , обычное сливание семени при первом позыве или может не при первом  а раз в неделю )
второй ,  результат наблюдений упадка после первого варианта  , полное  воздержание
третий вариант требует более глубокого погружения в изучение темы секса , он базируется на провале двух первых вариантов  и информации из внешних источников советах даосов) , означает что можно заниматься сексом без эякуляций неограниченно долго и не терять энергию , но иногда заканчивать традиционно
четвёртый вариант идеализация третьего , поскольку мы стремимся к неограниченной силе , то возникает идея , что если при занятиях сексом  не эякулировать вобще никогда  , то станешь бессмертным

12

... а ещё у Силы афигенное чувство юмора. :)

Отредактировано Margosha (23.08.21 17:38)

13

нам юмор строить и жить помогает  :D

14

Margosha написал(а):

.. а ещё у Силы афигенное чувство юмора.

Наверно поэтому многие смеются, когда читают книги Кастанеды. Хотя в них ужас смерти и порой встречается жестокость. Что ни говори, а Кастанеда умел улыбнуть читателя.

15

"Хотя в них ужас смерти и порой встречается жестокость."

Прям таки и ужас ))) Мне рассуждения о смерти в книгах показались отрешённо философскимии даже какими-то печально прекрасными.
Но юмора там больше.

Отредактировано Margosha (24.08.21 08:41)

16

Margosha написал(а):

Прям таки и ужас )))

Каннибализм, групповое изнасилование и убийство собственных детей - все это присутствует в книгах Кастанеды. Хотя, в этом гений писательского таланта Кастанеды - все это подано читателю так, что никто не ужасается от этих вещей.

Margosha написал(а):

Мне рассуждения о смерти в книгах показались отрешённо философскимии даже какими-то печально прекрасными.

Ага, весь его путь воина без осознания смерти не стоит ничего. И в этом есть железная логика - люди, рожденные умереть, смотрят на мир не так, как те, кто бессмертен.

Знаю человека, который попал в тяжелую аварию и чудом уцелел - в коме был несколько месяцев, его буквально собирали по частям. Так вот он после всего этого стал верующим, полностью изменил свою жизнь. Вот что значит осознавать свою смерть как физический фактор, а не как какое-то далекое и неясное событие.

17

"Каннибализм, групповое изнасилование и убийство собственных детей - "

В книгах??? Или в более поздних материалах? Так с убийством и поеданием дочери то ДХ их развел, жива она

18

ну древние ели друг друга чтобы силу получить , соледад хотела убить паблито , и даже если это сталкинг остриё стремились забрать любым путём , а вот про групповое изнасилование чё то не понял , это мож когда хуана индианки своими огромными задницами чуть не раздавили или карлоса сестрички насиловали хоть и не сексуально но ведь насилие

Отредактировано dreamer (24.08.21 18:02)

19

Это что должно быть у чела в голове, чтобы такое у КК вычитать!  :glasses:

Отредактировано Margosha (24.08.21 18:24)

20

в смысле ? описано ведь всё , книги читала ?

Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути воина! » Сила непредсказуема не потому что не повторяется...