Всем привет! Давайте знакомиться, расскажите пару слов о себе. Мне интересны тайны снов и мистические явления, а у вас какие интересы в жизни?
Отредактировано Геката (26.02.22 10:18)
Мир снов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Давайте знакомиться, расскажите пару слов о себе. Мне интересны тайны снов и мистические явления, а у вас какие интересы в жизни?
Отредактировано Геката (26.02.22 10:18)
Всем добра!
malmuk
Добра и тебе.
Отредактировано Хейм (01.03.22 14:15)
Привет! Не прошло и сто лет!
Капля, привет!
Что я вижу?!
Привет, воины!
Анчоус, как дела?
Кто где кто? Ху из ху? Как появился форум? Здрасьте.
Всем привет!
Сильвер и я общались здесь много лет назад, вот появилась идея продолжить общение. Хотя большинство Кастанеда форумов приказали долго жить... Да и у нас общение трех человек.
Кастанеда форумов приказали долго жить...
Все живое в соцсетях сидит, на форумах старички остались.
Усем доброго здравия.
Привет всем, рад встрече!
а у вас какие интересы в жизни?
Йога, тенсегрити, восточные учения, древние духовные практики, Кастанеда и шаманизм, саморазвитие. Еще люблю вкусно поесть и фильмы СССР.
Привет вам други,где пропадали, что видели?
Привет вам други,где пропадали, что видели?
Привет! Во втором внимании психоделического рая пропадали. Видели то, чего вспомнить не можем. Как сам?
Привет! Во втором внимании психоделического рая пропадали. Видели то, чего вспомнить не можем. Как сам?
Понимаю тебя, сам от амнезии лечусь:)Как будто знаю что я все помню, и не могу вспомнить это но чувствую что могу вспомнить.
Отредактировано Psymatrix (23.06.22 19:54)
Как будто знаю что я все помню, и не могу вспомнить это
Это как у КК про левую и правую сторону.
Psymatrix
Хай!
Это как у КК про левую и правую сторону.
Psymatrix
Хай!
Про левую и правую сторону с энергетической точки зрения тоже интересно, левая сторона тела рассеивает энергию, в то время как правая считается более младшей стороной - учеником и создаёт энергию созидающую, левая учитель и наставник.