Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Вопросы по форуму » Удалены темы про МЛ и Лопаткина


Удалены темы про МЛ и Лопаткина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Темы про извинения перед МЛ и про разоблачения Лопаткина удалены, поскольку в некотором роде являются провокационными - там самым прямым образом обсуждались их персональные личности. Все высказали по ним свое мнение, но можно поговорить и о других вещах, жизнь так или иначе продолжается)

2

Привет, Viator!
Чё, попустило?

Затирание тем не убирает этой энергии и не решает ситуацию, ты же понимаешь...

На мой взгляд, оба участника внесли свой полезный вклад в этот форум. Возможно, следовало бы пересмотреть принципы сталкинга и не удалять их с ресурса, но по-мудрому воспользоваться их лучшей стороной.

Смотри, люди не пишут. Или некоторые писали и поддакивали. Совок с его страхом живет в людях. Работать на гов-ё-нной работе за 5 копеек и бояться ее потерять, бояться на форуме написать то, что ты думаешь на самом деле культурно человеку в лицо, пойти в конфронтацию. Все всегда можно сказать понятными и "культурными" словами. Так, чтобы дать человеку место для ответа и сохранения достоинства всех участников конфронтации. Это навыки общения, над этим надо работать.

Ну, а жизнь и природа прекрасны в своем многообразии. Если бы мы все были одинаковыми и поддакивали друг другу все время, скорее всего, многие померли бы или поубивали друг друга от скуки. Дискутирование и общение с "непохожими" людьми только обогащают наш кругозор и опыт, тогда как переход на персоналии обычно происходит за недостатком аргументов.

Наклонности психопата - это не так и плохо. Самое главное - пустить эту энергию в разумное русло. Многие выдающиеся персоны человечества были психопатами, и большинству удается обуздать и направить энергию в конструктивное русло.

Спасибо за внимание, у кого хватило терпения прочитать и увидеть какой-то здравый смысл в моем сообщении.

Силы тебе, Войн!

3

однозначно нужно брать лучшее от всех , знание общее и не зависит от личностей их открывших , открывалось тоже не на ровном месте , воин всегда желает лучшего при расставании , а способ ухода сила устанавливает , знач так надо и усё

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Вопросы по форуму » Удалены темы про МЛ и Лопаткина