Семинар Тенсегрити, Интенсивный Семинар, Лос-Анджелес 1997 года

Этот семинар точно собрал вместе почти все кусочки с последних 5. Это был словно туман, который заслонял такие простые, но все же ускользнувшие от понимания вещи. Темное Море осознавания - как если бы это было гигантским резервуаром - открылось и cделало себя доступным. Память о голосе Миля "ПЯТНАДЦАТЬ, шестнадцать, СЕМНАДЦАТЬ", пока наши ноги бесшумно двигались из стороны в сторону. В течение следующих нескольких дней простое перемещение мои из стороны в сторонуь приносило чувство осознавания в мое существо. Практика пассов неделания превзошла мои ожидания. Они уже принесли так много в эту действительность.

В течение семинара несколько синхронных событий привело к "сновидению/видению". В течение пассов НД я вошел в состояние, в котором я понял, что я был в другой реальности, "находясь" там чрезвычайно сердитым и расстроенным. Просто осознание этого вырвало меня из моего тела и, заявляя свое намерение очиститься и реализоваться, я обнаружил себя вышедшим из этой полосы энергии. Некоторый уровень беспокойства, проявлявшегося на низком уровне, начало рассеиваться, и начало появляться ощущение хорошего самочувствия. Это продолжалось.

После возвращения домой, казалось, что сила семинара потребовала, чтобы я "очистил" области моей жизни, и я провел первые несколько дней, обособляясь от дел и избавляясь от лишнего. Класс! Я хотел делать пассы 2 часа день и делал. Я поработал и нашел, что для продолжения чувств от семинаров я должен был включить то же самое внимание к ним, как при выполнение длинного пасса. После двух опытов я почувствовал "взрыв" энергии. Когда пришел другой практик, мы смогли разъяснять некоторые несовпадения наший воспоминаний, и были в шоке, обнаружив что прошло 2 часа, а не один. Проблема сна, которая была постоянной в течение полутора лет (особенно в течение семинара) была решена перемещением точки МЕНЯ вправо. ВАУ! Осознавание для культивирования тишины выросло и поведение Я Я Я заметно исчезло. Хаос был прерван наиболее красивым путем - новым обучением.

Кроме того, страсть к "священному" или "шаманскому" театру, которую я испытывал в течение этих лет, стала направленной. Маневр "Ночь Weds" был безупречным, интенсивным, ровным и больше, чем развлечение, что легко ощущалось. Я интересуюсь, есть ли другие, разделяющие эту склонность.

Наконец, как противоядие, предложение от энергии неделания

При выполнении пассов неделания в воскресенье я неосознанно слышал беседы окружающих, но не обращал внимания на то, что они говорили. Я дрейфовал между пассами, мой внутренний диалог вертелся вокруг событий последних дней. Внезапно, мужчина сказал два слова очень ясно и отчетливо: "Не Делание", что напомнило мне включить внутреннюю тишину.

Все таки, я вошел в осознание на этом непростом пути, по которому мы были проведеныза этот год и за прошлый. За это я благодарен на все 210% за то, что осуществлено ведьмами, трэкерами Энергии, Элементами, Cleargreen и добровольцами. О, да и я еще упомяну посетителей, вдохновивших меня своим вниманием, тишиной и отсутствием личных амбиций. Мое существование полное. Спасибо всем.

Valerie g.

Подпись автора

The Power of Silence