Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Я знал, что умираю..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"


Я знал, что умираю..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Р. Моуди "Жизнь после жизни"

«Все произошло совершенно неожиданно. У меня была легкая форма лихорадки и я около двух недель чувствовал себя неважно. Но в ту ночь я почувствовал себя гораздо хуже и, как я помню, пытался встать, чтобы пойти и сказать жене, что мне очень плохо, но отключился. Вслед за этим я обнаружил, что нахожусь в абсолютно черной пустоте и передо мной стали проноситься картины моей жизни. Они начинались с того момента, когда мне было шесть или семь лет, и я вспомнил своего хорошего друга, с которым мы дружили, когда я учился в начальной школе. Передо мной последовательно проходили картины того, как я учился в начальной школе, затем в средней школе, затем в колледже, в зубоврачебном училище, потом уже из моей работы стоматологом.

Я знал, что умираю, и я помню, что в тот момент я думал о том, что хотел бы обеспечить свою семью. Я буквально обезумел от горя, что вот, — я умираю, — и в то же время в моей жизни были такие вещи, в отношении которых я глубоко раскаиваюсь, и в том, что есть вещи, которые я оставляю незаконченными.

Этот мгновенный просмотр моей жизни проходил в форме умозрительных картин, но я должен сказать, что они были гораздо более живыми, чем обычно. Я видел только самые существенные моменты. Все это происходило так быстро, как будто я листал книгу собственной жизни и был в состоянии сделать это за несколько секунд. Это просто мелькало передо мной, как движущиеся картины, которые проносятся с огромной скоростью, и в то же время я мог их полностью видеть и вполне мог понимать происходящее. Однако просмотр этих картин не сопровождался эмоциями, так как для них не оставалось времени.

В течение этого времени опыта, пережитого мною, я не видел ничего другого вокруг себя. Меня окружала темнота, за исключением проносившихся передо мною картин. В то же время я отчетливо ощущал присутствие могущественного, вселюбящего существа, которое находилось рядом со мной на протяжении всего этого времени.

Это в самом деле необычайно интересно. Когда я пришел в себя, я легко мог любому подробно рассказать о каждом периоде моей жизни так, как я все увидел. Все было совершенно отчетливо, но это очень трудно объяснить, потому что все произошло так быстро, и все же, я все видел совершенно отчетливо».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Я знал, что умираю..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"