Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Я не хочу умирать, я еще не готова..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"


Я не хочу умирать, я еще не готова..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Р. Моуди "Жизнь после жизни"

«Это произошло со мной во время моих первых родов. в течение восьми месяцев беременности у меня развивалось то, что врач назвал интоксикацией, и меня положили в больницу. Сразу же после выхода плода у меня началось сильнейшее кровотечение, которое доктору никак не удавалось остановить. Я поняла, что произошло, так как сама по профессии медсестра, поэтому я отчетливо понимала, какая опасность мне грозит.

Я потеряла сознание, после чего услышала неприятное жужжание и звон. Затем я помню, как я оказалась на корабле или небольшой лодке, переплывающей на другой берег большого водного пространства, а на том берегу я видела всех, кого я любила в своей жизни, — мою мать, отца, сестер и других людей. Мне казалось, что они манили к себе, и в то же время я говорила себе: „Нет, — я не готова присоединиться к вам. Я не хочу умирать, я еще не готова“».

Теперь я понимаю, что это в высшей степени странное переживание, потому что все это время я видела всех врачей и сестер, видела также все, что они делали с моим телом. Как мне казалось, я была скорее в роли зрителя, чем больной, лежащей на столе в этом теле, которое доктора и сестры пытались привести в чувство. Я изо всех сил пыталась внушить доктору, — «Я не собираюсь умирать», но никто меня не слышал. Все, — врачи, сестры, операционная, лодка, вода и далекий берег составляли некий конгломерат. Впечатление было такое, как будто эти сцены накладываются друг на друга.

Наконец, моя лодка почти достигла того берега, но как раз перед тем чтобы пристать, она вдруг повернула обратно. Мне наконец, удалось сделать так, что доктор меня услышал, и я сказала: «Я не собираюсь умирать». Мне кажется, что именно в этот момент я пришла в себя, и доктор объясним мне, что случилось, — что у меня открылось послеродовое кровотечение и им едва удалось меня спасти, но что теперь уже все в порядке.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Я не хочу умирать, я еще не готова..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"