Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Я была взята в больницу..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"


Я была взята в больницу..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Р. Моуди "Жизнь после жизни"

«Я была взята в больницу в критическом состоянии, они говорили, что я не выживу. Врач пригласил моих родных, потому что я могла скоро умереть. Они вошли и окружили мою кровать. В тот момент когда все решили, что я умерла, мои родные стали мне видны так, как если бы они стали удаляться от меня. Это на самом деле выглядело так, будто я не удаляюсь от них, а они начали уходить все дальше и дальше от меня.

Становилось все темнее и темнее, но я видела их. Потом я потеряла сознание и не видела уже, что происходило в палате. Я находилась в узком У-образном туннеле, похожем на откинутую спинку вот этого стула. Этот туннель по форме соответствовал моему телу, мои руки и ноги, казалось, были сложены по швам. Я стала входить в этот туннель головой вперед. Там было темно, настолько, насколько вообще может быть темно.

Я двигалась через это вниз. Потом я посмотрела вверх и увидела прекрасную полированную дверь без всяких ручек. Из-под краев двери я увидела очень яркий свет, лучи его выходили таким образом, что было ясно, что все там, за дверью очень счастливы. Лучи эти все время двигались и вращались, казалось, что там за дверью все ужасно заняты. Я глядела на все это и говорила: „Господи, вот я. Если ты хочешь возьми меня“. Но Хозяин вернул меня обратно, и так быстро, что у меня захватило дух».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Я была взята в больницу..., Р. Моуди "Жизнь после жизни"