Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » «Ты — душа; у тебя есть тело», Э. Кейси "Смерти нет"


«Ты — душа; у тебя есть тело», Э. Кейси "Смерти нет"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

В считывании от 8 июня 1937 года, проводившемся в Вирджинии-Бич для одного сорокатрехлетнего юриста, который спрашивал, действительно ли он временами покидает свое тело и отправляется в различные места, Эдгар Кейси отвечал:

Действительно.

(В): С какой целью и каким образом я могу развить эту способность и научиться целесообразно использовать ее? Ответ: С той же целью, с какой ты погружаешься в медитацию.

Каждая душа покидает тело, когда оно отдыхает во время сна. Что касается целесообразного использования этой способности, то вспомни о том, как ты используешь свой голос. Это, по сути, то же самое, понимаешь? То есть, это дар, это опыт, это развитие своего «я» в отношении духовного, материального и ментального.

Опыт пребывания вне тела подобен измененному сознанию, в которое мы входим в процессе перехода, называемого нами смертью. У нас есть некое тело, которое путешествует, как путешествовал Гас Элиас, как путешествовала эта женщина в Орегон, как путешествовал этот мужчина из Питтсбурга, — тело, которое продолжает жить независимо от плоти. Это часть плотского тела, объединенная с ним и перемещающаяся с ним и в нем, но гораздо быстрее.

Вот как Эдгар Кейси объяснил это в считывании, касающемся общения с духами, которое проводилось 17 марта 1927 года в Вирджинии-Бич:

Во-первых, поймите, что каждое явление, происходящее на материальном плане, в структуре своей отражает явление, происходящее на космическом или духовном плане, ибо духовное и материальное — это не что иное, как одинаковые явления, только имеющие разный уровень вибраций. То есть, это разные вибрации одного и того же элемента, ибо в основе любых сил лежит одна и та же сила.

«Ты — душа; у тебя есть тело», говорил Эдгар Кейси.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » «Ты — душа; у тебя есть тело», Э. Кейси "Смерти нет"