Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Смерть… — это только переход, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"


Смерть… — это только переход, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

В считывании, проводившемся 17 июня 1933 года для тридцати участников конгресса ИПА в Вирджинии-Бич, Эдгар Кейси утверждает:

… Смерть… — это только переход (или прохождение) через другую дверь Бога, в ту сферу, которую, в соответствии с вселенским законом, сущность сама создает своим проявлением в отношении знаний и деятельности… Смерть на материальном плане — это прохождение через внешнюю дверь на другой план, — в сознание, которое являло себя в материальной деятельности и которое участвует в том, что сущность, или душа, делает в отношении своей духовной истины в другой сфере.

В сеансе считывания, который проводился 29 сентября 1941 года в городе Рай, штат Нью-Йорк, Эдгар Кейси сказал пятидесятидвухлетней католичке, актрисе драматического театра следующее:

Не все при жизни живет, и не все со смертью умирает: все зависит от того, насколько сущность использует возможности, которые предоставляются ей.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Смерть… — это только переход, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"