Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Некоторые не осознают, что уже давно умерли!, Э. Кейси "Смерти нет"


Некоторые не осознают, что уже давно умерли!, Э. Кейси "Смерти нет"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Я вернулся вечером с лекции и сел у телевизора, чтобы посмотреть новости. В этот момент раздался телефонный звонок. Это был морской капитан, который звонил из Черчленда. Он был сильно напуган.

«Мне сказали, что Вы сможете мне помочь. У нас в доме привидение. Я не знаю, что с этим делать. Но меня уверяли, что вы отнесетесь к моим словам серьезно».

На следующий день вся его семья — он сам, его жена с грудным ребенком, а также его шестилетняя дочь — приехала ко мне в офис. И я услышал странный рассказ.

Они очень дешево купили старый дом в Черчлен де, хотя эта дешевизна несколько настораживала их. В этом доме довольно долго никто не жил, и даже агент по недвижимости, казалось, был чем-то обеспокоен. Почти сразу после своего переезда они начали слышать странные звуки — сначала глухой стук, как будто откуда-то свалился тяжелый мешок, а затем какой-то шум, как будто что-то тянут или двигают. Потом начала греметь щеколда на двери хозяйской комнаты, хотя она не двигалась. Это уже было нечто из ряда вон выходящее!

У них были кошка и собака. Кошка сразу пропала, а собака постоянно дрожала от страха, прячась в ногах у своей хозяйки. У их шестилетней дочери начались истерики, и им пришлось переместиться в другую спальню дома. Хотя они практически изолировали себя от комнаты бывшего хозяина, они все равно продолжали слышать звуки, хоть и не каждую ночь, но довольно часто. Стуки, какая-то странная возня, поскрипывание щеколдой, словно ее кто-то двигал вверх-вниз… И тогда они расспросили соседей и узнали историю этого дома.

В том доме жили мужчина и женщина. Мужчина частенько напивался и бил свою жену. Однажды вечером она собрала чемодан и ушла от него. Он был пьян и в отчаянии попытался застрелиться. У него это плохо получилось: он сполз с кровати и схватился за дверную щеколду.

Именно там его и обнаружили через четыре дня. Видимо, он долго полз к двери и до сих пор продолжал ползти каждую ночь. Почему — не знаю.

После того как капитан с женой узнали эту историю, у них появились еще более странные переживания. Они описывали, как кто-то постукивал по мебели, волочил какой-то тяжелый мягкий предмет, шуршал в камине и гремел в верхней комнате, а также пачкал ковер в спальне.

Побеседовав с ними, я рекомендовал им молиться в течение семи дней. Я пообещал собрать группу для молитвы, чтобы помочь им в этот период, и я это сделал. Я также пообещал им, что их больше никто не побеспокоит, а если это будет продолжаться, то сам лично приду в их дом и понаблюдаю.

К концу недели капитан позвонил мне и сообщил, что они больше не слышат звуков. Я посоветовал им сделать ремонт, уборку и перестановку в верхней спальне. Через месяц этот капитан снова позвонил мне и подтвердил, что у них больше нет проблем.

Итак, период перехода от жизни к смерти для каждого свой. Это индивидуальный опыт, который для каждого человека обусловлен тем, что он делал в этой жизни, о чем думал, и что каждый день создавал для себя в ментальном и духовном смысле.

Теперь вы видите, что время здесь не имеет значения. «Первые десять минут после смерти» для некоторых могут оказаться чуть ли не вечностью. В этом другом измерении нет ни времени, ни пространства. Перемещение здесь происходит мгновенно, со скоростью мысли, а время всегда одно. Итак, сколько времени занимает процесс умирания? Кейси на это сказал:

… многие индивиды пребывают в состоянии, называемом смертью, долгие годы, хотя при этом не осознают, что уже давно умерли!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Некоторые не осознают, что уже давно умерли!, Э. Кейси "Смерти нет"