Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Твоя мама жива и счастлива, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"


Твоя мама жива и счастлива, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

В считывании, проводившемся 15 февраля 1926 года в Вирджинии-Бич после смерти матери г-жи Мортон-Блументаль, ею был задан ряд вопросов:

(В) Это было ночью в субботу 13 февраля или, скорее, утром в воскресенье 14 февраля 1926 года. «Я услышала голос, и узнала его: это был голос Дж. С., нашей старой подруги из Нового Орлеана, которая очень любила меня, когда я была ребенком, и которую я давно не видела. Разговор с Дж. С. произвел на меня очень глубокое впечатление, и хотя я не видела ее воочию, я чувствовала, что она была с мамой в больнице в тот момент, когда сознание мамы переходило с земного плана в мир иной. Дж. С. была там с моей матерью в момент ее ухода, и она сказала мне: «Твоя мама счастлива как никогда прежде». Дж. С. рассказала мне о моей матери что-то еще, что я не могу вспомнить. Пожалуйста, помогите мне это вспомнить и дайте объяснение.»

(О) Здесь сущности дается некоторое понимание того, что есть жизнь нефизическая. Те, кого мы любили, ищут общения с нами, пребывая на другом плане, ибо в высказывании «… и если упадет дерево на юг или на север, то оно и останется там, куда упадет» (Еккл. 11:3) прослеживается некое послание близким, сообщающее о продолжении теплых отношений с ними и заботе о них. Следовательно, данная сущность должна обрести силу, чтобы узнать, что ее мать живет на другом плане, где они с Дж. С. узнали друг друга, а также, что дружеские отношения, развитые на земном плане, продолжаются на более высоких планах. Каждая сущность в своем развитии претерпевает множество изменений. И как бы она ни была довольна и счастлива, освободившись от земных забот, она продолжает испытывать ту любовь, что возникает из ощущения единства душ, понимаешь?…

(В) Сопровождала ли Дж. С. мою маму в ее в переходе из физического мира в духовный? Она умерла за три недели до маминой смерти, и обе они могут еще находиться на этом плане, не так ли?

(О) Обе могут присутствовать на физическом плане, или в земной сфере, пока энергии их развития не приведут их к Единству с Всеобщей Энергией, понимаешь?

(В) Стало быть, один дух служит проводником для другого?

(О) «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня» (Пс. 22:4). Отсюда видно, что, уходя из земной жизни, можно на опыте увидеть и понять, насколько отсутствие понимания духовного сознания мешает этим энергиям проявиться в физическом смысле.

(В) Голос: «Твоя мама жива и счастлива».

(О) Твоя мама жива и счастлива. Все сводится к тому, чтобы показать, доказать, донести до сознания сущности, что пребывая в Боге, ты воскресаешь в Боге! Ибо нет смерти, но есть лишь переход с физического плана на план духовный. Следовательно, как рождение в физический мир служит началом новой жизни, так и из физического мира происходит рождение в мир духовный.

(В) Вы хотите сказать, что моя мама видит меня и любит как прежде?

(О) Видит и любит как прежде. Она любила тебя при жизни, и теперь направляет свои желания и реализует себя, настраиваясь на твои желания. Эта любовь продолжает существовать, понимаешь? Ибо в духе отсутствует фальшь.

(В) Она пытается сказать мне: «Я жива и счастлива?»

(О) Говорит «я жива и счастлива», когда настраивается всеединство.

Из считывания, проводившегося 4 января 1926 года в Вирджинии-Бич для двадцатитрехлетней г-жи Эдвин-Блументаль:

(В) Смогу ли я передать сообщение своей матери, после того как умру? Почему бы мне тогда не передать сообщение для Эдвина через другой ум, через другой канал?

(О) Здесь, как и в случае радио, сообщение принимается только при наличии необходимой настройки. Ты можешь передать сообщение индивиду, только если у тебя с ним одинаковая настройка, понимаешь?… Можно передать через медиума. Но если через него и может осуществляться передача состояния, то передача эта будет колебаться в зависимости от физического состояния и космического сознания данного индивида, в то время как (улавливаешь разницу?) состояние, в котором подсознание через внушение соприкасается со всей духовной энергией и само проявляет себя как элемент этой энергии, позволяет конкретным фактам проявиться в сознании индивида настолько, насколько передающая их сущность способна донести их до индивида, желающего получить информацию из космического сознания, понимаешь? Ты не понимаешь, но это так.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Твоя мама жива и счастлива, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"