Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Толкование сна об умершем друге, Э. Кейси "Смерти нет"


Толкование сна об умершем друге, Э. Кейси "Смерти нет"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

В другом считывании, которое проводилось 31 октября 1927 года в Вирджинии-Бич, г-жа Эдвин-Блументаль (тогда ей было двадцать пять лет) искала толкование сна об умершем друге:

(В) Недавно у меня было общение с Льюисом Скулхаузом, и я сказала ему: «Если ты действительно Льюис Скулхауз, то потяни меня за руку». Я почувствовала, как меня тянут, и подскочила, вскрикнув от страха.

(О) Здесь нам полностью продемонстрировано действие подсознательных энергий, когда сознание подчиняется подсознательным силам или временно бездействует, а также проиллюстрировано то состояние подсознания, в котором происходит настройка на космический или эфирный план, где пребывают такие как Льюис Скулхауз. Вот какова природа подобного общения, и если бы сознание тела не испытало страх, сбивший настройку, необходимую для такого общения, то тебе был бы передан полный смысл. Стало быть, такого состояния, такого общения, такого проявления не нужно страшиться, не нужно позволять ему полностью завладевать твоим умом, но нужно рассматривать его не иначе как естественные следствия определенных состояний.

Если бы человек воспринимал это именно таким образом, то он мог бы переживать подобные вещи в такой степени, чтобы они убеждали его в том, что душа человеческая — это сам человек, а также помогали бы осознать то, что душа занимает в космических энергиях свое место, свое положение, и имеет свое состояние, как и в материальном мире, понимаешь? Такое переживание может прийти к сущности, если сущность настроится на подобные состояния. Если бы сущность была вольна удерживать страх перед такими состояниями и нежелание их осознавать, то такие состояния, возможно, не проникали бы в сознание физического тела.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Толкование сна об умершем друге, Э. Кейси "Смерти нет"