Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Смерть — это рождение, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"


Смерть — это рождение, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Далее мы сталкиваемся с идеей, что душа на следующем плане сознания сначала принимает форму тела, а затем, по мере своей духовной эволюции, выходит из нее. Изучающие теософию увидят в этом параллели со своими концепциями. Заметьте, что здесь содержится ответ на вопрос об астральном путешествии.

Во время сеанса считывания, проводившегося 13 сентября 1935 года в Вирджинии-Бич, одна пятидесятисемилетняя дама, член спиритуалистического клуба, задала вопрос:

(В) Это касается моего первого перенесения на астральный план, которое произошло около двух недель назад: почему-то одни люди казались живыми, а другие походили на восковые изображения самих себя. В чем здесь разница?

(О) То, что выглядело как восковое изображение, на самом деле, было просто неким выражением, или скорлупой, или астральным телом индивида, которое было оставлено, когда «Я» его души перенеслось на этот план, но пока не растворилось в нем. То, в чем индивид продолжает жить, принимает форму тела, называемого некоторыми астральным телом. Душа покидает его, и оно остается видимым. Некоторые индивиды в настоящий момент пребывают в своем «одушевленном» астральном теле.

(В) Почему я видела своего отца и двух его братьев молодыми, хотя помню их уже седыми?

(О) Они взрослеют на эфирном плане. И каждая сущность может получить переживание того, что смерть — это рождение. Рождаясь на эфирном плане, они растут и являются нам в состоянии взросления.

(В) Какие еще будут советы?

(О) Во-первых, делай те вещи, которые способствуют поддержанию целостности твоего тела. Перенесение на астральный план и астральные путешествия гораздо труднее даются тем, кто не имеет физической целостности.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Смерть — это рождение, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"