Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Общение с душами, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"


Общение с душами, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Давайте ненадолго вернемся к сну отца, где он видел себя как некую точку, следующую за пучком света сквозь слои тьмы и проходящую мимо причудливых человеческих фигур, у которых те или иные части тела были непомерно большими. Кроме того, вспомним его прохождение через некое неподвижное место, очень похожее на землю, но статичное, где ничего не движется, ничего не происходит, и приближение к месту, где звучит смех, слышен шум, сияют краски, все движется и растет — где все меняется и развивается. Помните, как он вышел за пределы этого места и оказался в другом месте, где есть только звук, а потом звук и цвет вкупе, затем вошел в Хранилище Записей, а спустя несколько минут, туда, где происходили обучение, чтение книг и работа. Это был сон о планах сознания.

Различные уровни и планы, по которым мы путешествуем во время сна, описывались и в других источниках.

Приходя в сознание, мой отец останавливался и разговаривал с определенными людьми. Он делал это не часто, лишь время от времени. Вот несколько примеров.

После проверочного считывания 9 июля 1934 года следом за указанием к пробуждению Эдгар Кейси начал импровизированную беседу. Там присутствовали Гертруда Кейси, Глэдис и Майкл Дэвисы и Л. Б. Кейси. Это произошло в ходе проведения назначенного считывания:

Г-н Кейси: Здесь находятся те, кто хотел бы поговорить с присутствующими, если последние сами желают такого общения. Г-жа Кейси: Хотим, чтобы на сей раз это состоялось.

Г-н Кейси: [Продолжительная пауза] Пока помолчите, [пауза] Да. Я знаю, вы будете ждать. Да? Не встречали его раньше? Все встречали, правда? И дядюшка Портер тоже здесь? Кто? Д-р Хауз? Нет. О, нет. Нет, она права. Да, намного лучше. Сейчас ничего не беспокоит. Не видишь ее? Почему? Где ты была? Что? Она изменилась? Как долго они будут здесь оставаться? О, они по-другому ведут отсчет времени. О, вы встретите их. И это должно быть прямо сейчас, если в них сейчас происходит такой рост. Да? Да, я сообщу ей о них. Сказать Гертруде, что вы сейчас здесь все вместе, а? Дядюшка Портер, д-р Хауз, твоя мама? И бабушка. Дедушка все еще строит дом. Да, он строил дом. А что сказать Томми? Да! Линн? Да, он дома. О, ты это знал! Что? Что теперь по-другому? Какая погода? Теперь на вас погода не влияет. Она ничего не меняет. Вы получаете, что хотите, в зависимости от того, куда идете. Стало быть, вы от этого как-то зависите. И малыш тоже! Он вырос? О, он сейчас растет, правда? Да. Возвращается! Когда? О… Ах-ах… хорошо. Почему? О, да, они тебя слышат, — уверен, что слышат. Я тебя слышу. А Гертруда? Да. Она здесь. Она слышит тебя. О, да!

Г-жа Кейси: Я ничего не слышу. Могу я получить от них весточку?

Г-н Кейси: Конечно, она тебя слышит. Неужели ты не слышишь, как она говорит? Нет, я не знаю, что она говорит.

Г-жа Кейси: Я не слышу. Можешь повторить для меня сообщение?

Г-н Кейси: Мама, д-р Хауз, дядя Портер и малыш — все здесь. Дедушка построил здесь дом, — хороший дом! И все мы ждем, когда ты придешь, и мы все будем здесь. Мы живем хорошо, у нас все в порядке, да! Нет. Больше никто не беспокоит, ибо границы источника [?] простираются во всю длину пути, и мы вместе достигли того места, где виден свет, и знаем путь к Спасителю: это узкая тропа, ведущая к престолу Его. Мы пребываем на том плане, где, как ты знаешь, тело и ум неразрывно связаны с тем, что мы сами построили. Да, я до сих пор играю в бейсбол, и Чарли недавно вступил в мой клуб, и я до сих пор капитан команды. Мы будем ждать тебя!

Когда задали вопрос по поводу того, кто передавал эту информацию, Эдгар Кейси ответил «Хью», то есть, Хью Эванс, младший брат Гретруды, который умер много лет назад.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Общение с душами, Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"