Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » "Движение сознания" и "настройка", Э. Кейси "Смерти нет"


"Движение сознания" и "настройка", Э. Кейси "Смерти нет"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Это считывание позволяет проникнуть в суть того, что Эдгар Кейси подразумевал под «движением сознания» и «настройкой».

Вот еще один пример:

6 мая 1929 года в Вирджинии-Бич были проведены два считывания для людей, находившихся в отдаленных городах. Гертруда дала Эдгару указание пробуждаться, после чего Эдгар своим обычным голосом начал передавать довольно странное послание:

В сей момент, Сестра, прежде чем ты изменишь это, позволь мне дать тебе небольшой совет относительно того, над чем ты работаешь. Поскольку тебе часто задаются вопросы, и поскольку ты часто чувствуешь, что другие не вполне понимают то положение, которое ты занимаешь по отношению к Силам, проявляющимся через Кейси, узнай то, что, возможно, поможет тебе в понимании происходящего, а также в понимании того, что лично ты можешь дать индивидам, ищущим помощи для себя и для своих близких, а также тем, кто сам хочет получить переживание состояния, в котором ты пребываешь, и добыть из него полезную информацию для себя и для других. Вот как можно описать состояние, которое всегда присутствует при получении этой информации:

Оставление сознания — это все равно, что использование устройства для поднятия и опускания занавеса. Занавес можно поднять, а затем опустить, ослабив веревку. Одни называют это проникновением в неведомое. Другие называют это духовным общением или общением на уровне духа. Третьи называют это способностью обретать силу, действующую в четвертом измерении, и это объяснение ближе к истине, чем любые другие объяснения. Ибо это тот план, который являет собой промежуточное бытие, или пограничное состояние. И в нем все индивиды пребывают, пока не закончится период обретения ими осознания занимаемой ими сферы, то есть, пока не настанет тот период, когда объединятся все силы, которые способны вновь перенести сущность в сферу физического опыта, или бытия.

Каждый индивид стремится к определенным переживаниям, понимаешь? Каждый индивид должен пережить определенные состояния, дабы начать осознавать то, что присутствует или существует в его собственном опыте, или то, что становится частью всей его сущности в целом.

Следовательно, всегда, когда есть искреннее желание такого поиска, может отлично сработать механизм с веревкой и иметь место правильное применение приобретенной информации.

Сестра, знай следующее: всякий раз, когда ты сама занимаешь позицию вопрошающего или ищущего другой источник информации, зови меня, и я отвечу. Это Гай. Мы говорим через вас.

Говоря о предыстории, я должен отметить, что д-р Сэмюэл Г. Гай из Сельмы (Алабама), был нашим семейным врачом. Он заботился обо мне, когда я получил ожог глаз, оперировал отца по поводу аппендицита, а также принимал роды, когда рождался мой брат Эдгар-Эванс. Д-р Гай умер, когда мы были в Сельме. «Сестра» — это прозвище, которое он дал моей маме.

Это больше напоминает телепатическую передачу информации. Эдгар Кейси говорит скорее не с самим Гаем, но с мыслями Гая, которые проявляются непосредственно через подсознание Кейси. Возможно, Кейси для осуществления этого контакта сам переместился на тот план, где находилось сознание Гая, нежели Гай переместился на уровень сознания Кейси. Гай объясняет считывания как «деятельность четвертого измерения».

Заметьте, что фраза Гая «снова перенести сущность в сферу физического опыта», как кажется, указывает на перерождение. О том, что сам Гай или Эдгар Кейси при жизни Гая разделяли идею перевоплощения, никаких сведений нет. Эта идея ни разу не возникала до тех пор, пока в 1923 году в Дейтоне (Огайо), Кейси не начал проводить сеансы считывания жизни. Стало быть, в этом общении затрагиваются идеи, не бывшие частью мыслей сущности на момент смерти.

Кажется, Гай осознает некоторые из мыслей Гертруды, что здесь имеет место некое явление, которое могло возникнуть в подсознании Эдгара Кейси и выдать себя за Гая. Тем не менее, любопытно последнее замечание Гая: «когда ты сама занимаешь позицию вопрошающего». Когда Гай был знаком с Кейси, в качестве проводников считывания выступали самые различные люди. Однако к тому времени, когда проводилось это считывание, проводником почти во всех считываниях была Гертруда. Хотя, как кажется, теперь для д-ра Гая время не имеет значения.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » "Движение сознания" и "настройка", Э. Кейси "Смерти нет"