Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Эдгар Кейси в медиумическом состоянии..., Э. Кейси "Смерти нет"


Эдгар Кейси в медиумическом состоянии..., Э. Кейси "Смерти нет"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Э. Кейси "Смерти нет. Другая дверь Бога"

Во время сеанса считывания, проводившегося 17 января 1925 года в отеле «Кембридж» в Нью-Йорке, Мортон Блументаль спрашивал:

(В) Что имеется в виду, когда говорится, что Эдгар Кейси в медиумическом состоянии может общаться с душами, пребывающими в пределах этой сферы?

(О) Каждая отдельно взятая душа-сущность, или земная сущность, проходя через земной план, излучает свои состояния, которые передаются данному индивиду. Стало быть, в материальном мире это становится реальным фактом. Когда этот субъект (то есть, Эдгар Кейси), пребывает в медиумическом или подсознательном состоянии, он способен проникать во все подсознания, если его, посредством внушения, направляют к этим подсознаниям, пребывающим в материальном, либо в духовном мире, при условии, что духовная сущность не полностью перешла в иное состояние, то есть туда, где ее излучения, или связанные с нею энергии, вытесняются другими излучениями. Следовательно, мы получаем доступ только к тем излучениям, оставшимся на земном плане, которые при возвращении на земной план вновь становятся уловимы, независимо от того, осознает это сущность или нет. Осознание достижения такого состояния, в котором физическое тело может уловить эту истину, должно быть достижимо всеми. Отсюда вытекает, что данный субъект, Эдгар Кейси, выйдя на уровень подсознания, может общаться с теми, кто перешел на духовный план.

(В) Стало быть, этот человек, Эдгар Кейси, пребывая в медиумическом состоянии, на самом деле, общается с мыслями, а не с духовными сущностями самими?

(О) С мыслями и с испускаемым излучением. И тогда мы имеем иллюстрацию этого состояния в данном теле. Когда эта сущность, оставив свое сознание, входит в подсознание, ее мысли и впечатления через проекцию духовного проводника входят в подсознание. И лишь в подсознании эта духовная сущность обретает форму.

(В) Может ли духовный проводник субъекта отдалить его в такую точку или позицию, откуда этот субъект больше не сможет улавливать излучения?

(О) Лишь тогда, когда он вытеснит эти излучения порождением собственных излучений, ибо мысли — это дела, и все состояния продолжают оставаться.

(В) Подобно ли это излучение вибрациям, существующим на нашем земном плане, таким, как световые волны?

(О) Его можно сравнить с таковыми, но это не материальное, а духовное излучение, то есть, излучение, исходящее из духовной формы, и оно, благодаря настройке индивида, может обрести форму в вибрирующем излучении цвета или света.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Эдгар Кейси в медиумическом состоянии..., Э. Кейси "Смерти нет"