Семинар Тенсегрити, The Flyer Octopus (Летающий Спрут) Помона 1998 года

На последнем Семинаре было выяснено, что летуны находятся над головой; там, где существует вихрь, который не является вихрем; кроме того, он движется вперед-назад; быстрее, чем биение нашего сердца. Это - тот центр, который не является нашим собственным.

Также на этом Семинаре мы узнали, что летун, который сидит там, подобен спруту с тысячами щупалец, которые идут вниз через все тело, с помощью которых они вытягивают нашу энергию.

Щупальца этого "спрута" не могут быть просто удалены, одно-за-одним; их просто будет больше "вырастать" вместо удаленных ...

Также на этом Семинаре было...; одним из трэкеров Энергии была внучка Карлоса; Carola. Ее возраст - 11 лет; и она была на сцене с остальными трэкерами Энергии (центральная сцена с Кайли) все время. Она не уходила и не нуждалась в перерывах, как вы могли бы ожидать от человека ее возраста; она была совсем профессионалом, взрослой; и, в то время, как остальные трэкеры Энергии не спеша шли до свих мест, иногда сопровождаемые другими людьми от Cleargreen, Carola срывалась *на короткую дистанцию* до своего места на сцене, клубок энергии, проносящийся над полом!

Она вела меня в течение практически всего времени! (Не так-то трудно это и было делать, хотя, в действительности я довольно неуклюжий!) Как я слышал, что Carola очень близка к тому, чтобы разделаться с летунами; есть только одно или два щупальца, оставшиеся на ней! И Карлос пробует физически, *энергетически* устранить эти щупальца самостоятельно, но не очень успешно (он вызывает ее "демон!") Я предполагаю, кто-нибудь может сказать, что это всего лишь "ребенок" остался в ней, несмышленыш ...

У меня есть друг, который только что вернулся домой с Семинара, и он мне позвонил сегодня. Он очень встревожен кое-что, что случилось с ним. Вчера вечером, когда он был в кровати, используя свой пресс из кожи (который был роздан на Семинаре в помощь в достижении Внутренней Тишины), когда он нажимал точки на груди и выше колен; он имел опыт "чего-то на макушке головы," и, когда он нажал эти точки, он практически *разорвал* "поток" мыслей летунов! Было так, как будто он отключил их кровоснабжение, или что-то в этом роде.

Теперь, сказал он, он больше не принимает все это так легко. То, что он испытал, было своего рода "точкой невозвращения", но этот опыт оставил его в колебании. Он изучал практики йоги; и полагал, что надавливание этих точек было вроде "самомассаж в просветление", или что-то подобное. Но когда эта штука произошла с ним, эта *реализация* того, что действительно произошло, это просто вытащило его из кровати, и я не думаю, что он смог заснуть в эту ночь! Я даже не думаю, что он остался в той комнате, где это случилось! Уверенность в том, что произошло, так серьезно его задела, что у него нет и сомнений, что это действительно случилось! И теперь он испуган, и он позвонил мне в надежде, что я сообщу ему, что он несет чушь, и что это было его воображение; и т.д..

Он также сомневается и чувствует, что он не должен пробовать делать это снова. Просто убрать пресс подальше и оставить эту "ерунду". Так как я не мог предложить ему никакого подобного *утешения*, (да, вы правы! Я имел свою долю странных опытов, которые также не стремились пропадать!) он теперь хочет от меня отправки по почте этого его опыта, и спросить, имел ли кто-либо еще такой опыт чувствования этого "спрутоподобного" видения, устроившегося на макушке головы, и щупалец, входящих в центры энергии, выкачивающих нашу энергию; и что, нажимая эти точки, человек действительно отключает поток мыслей летунов, (таким образом это становится "созданием" Внутренней Тишины с помощью остановки потока внутреннего диалога прямо в источнике!)

--Mark Seven Smith (IML)

Подпись автора

The Power of Silence