Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Наши встречи с умершими


Наши встречи с умершими

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Встречались с умершими людьми?
Да

80% - 4
Нет

20% - 1
Трудно сказать точно

0% - 0
Голосов: 5

1

Вот интересно, а кто из вас встречался с умершими людьми? Сказу за себя, я во снах иногда вижу покойных родственников и знакомых. Знаю, что они умерли, что их нет, и общаюсь с ними исходя из этого. А может кто-то встречался не во сне, а наяву?

2

Я один раз когда-то общалась с дедом, так под конец разговора привет бабушке, тоже умершей, передала)))

3

Во сне было или наяву? Если наяву, то ты медиум)

Самое интенсивное общение у меня было с отцом, я ему сказал то, что при жизни не говорил - появилась законченность в отношениях, иначе при жизни с ним не находил общий язык. Может это просто сон, но мне внутренне как-то спокойней стало, недосказанного между нами не осталось.

4

Во сне конечно )

5

Margosha написал(а):

Во сне конечно )

А целенаправленно искала мертвых родственников/знакомых в осознанных снах?

6

Нет, я не сильна в сновидниях )

7

Margosha написал(а):

я не сильна в сновидниях )

А в чем твоя сильная сторона, будь другом, напиши. Если это не тайна какая.

У меня несколько раз получилось в осознанном сне найти покойного отца. Несколько месяцев намеревался это сделать, в дальнейшем таких попыток уже не делал - очень затратно, тратится куча времени и сил, а есть и другое - все это может оказаться обычным сном. У меня есть особенность, если меня что-то сильно волнует, то это мне снится. Вот это и пытаюсь развивать, когда получается, а когда нет.

8

Viator
"А в чем твоя сильная сторона, будь другом, напиши. Если это не тайна какая."
Не знаю, есть подозрения и догадки, смешанные с фантазиями. Сама хотела бы знать это

9

Margosha написал(а):

Сама хотела бы знать это

Ну так начни отрешенно наблюдать за собой, за своими склонностями. Отследи свои сильные и слабые стороны, слабые укрепи, а сильные развивай. Ведь что-то тебе лучше удается, чем остальное. Это же и есть часть сталкинга - искусства выслеживания. Воин, а ты у нас замечательный женский воин, постоянно выслеживает себя, склонности своей личности, аспекты характера и жизненные интересы. Я больше чем уверен, подойди ты к этому серьезно и откроешь в себе много чего интересного.

10

мне очень часто снятся покойники , родители друзья , особенно когда один из близких друзей разбился насмерть , так снился каждый день очень долго , и щас бывает снится , мне  приятно когда он снится , а как то во сне когда встретил умершего другого друга осознался , думаю блин , ведь его нет в живых , значит это сон , а вобще ушедшие люди уже не могут быть людьми и все намеревания контактов бессмысленны , заниматься нужно тем что есть здесь

11

Viator
Некоторые сильные стороны я знаю, а в других не уверена потому что не хватает практики и опыта, и наблюдателя, дающего обратную связь. Потому что иначе часто не продаешь значения успехам, так как отбрасываешь - совпадение, просто повезло.

12

dreamer написал(а):

родители друзья , особенно когда один из близких друзей разбился насмерть

Вполне возможно что какая-то часть осознания этих людей действительно к нам приходит - 100% опровержений этому феномену нет. Тем более такое случается у огромного количества людей, которые в массе своей не имеют психических отклонений (чтобы подобное списать на ненормальность).

Margosha написал(а):

так как отбрасываешь - совпадение, просто повезло.

А ты не отбрасывай в следующий раз, исходи из того, что случайностей не бывает. У Флоринды Доннер есть классная книга - "Сон ведьмы", ее еще переводили как "Тень ведьмы". Конечно, там художественный вымысел смешан с шаманизмом, но сам понятие "тени ведьмы" (что своей судьбой, силой, тенью ведьма может влиять на происходящие события) оно взято из шаманизма, так и обычные люди (типа нас в вами) могут влиять на окружающую реальность.

13

может влиять на происходящие события

Viator
может, но только как именно мне сложно предугадать, а конролировать это влияние пока что не умею (

14

Viator написал(а):

Вполне возможно что какая-то часть осознания этих людей действительно к нам приходит

по моимм ощущениям все возвращаются в единое состояние становятся единым духом , пребывают какое то время так а затем выделяются заново в тела новорождённых
призыв какого то родственника или желательного человека  это примерно как допустим стоит перед тобой  человек  и ты обращаешься  к его руке или ноге , говоришь : здравствуй дорогой палец  я так скучаю по тебе)

15

dreamer написал(а):

а затем выделяются заново в тела новорождённых

Вопрос возникает. Если реинкарнация все же существует, то почему мы не помним свои прошлые жизни? Что представляет из себя душа человека, если у нее нет памяти? Как по мне, то без памяти о себе (знать кто ты есть и что когда-то делал) индивидуальная жизнь теряет всякий смысл - это настоящая смерть. Другими словами - потеря осознания над собой и есть смерть.

16

после смерти остаётся тело силы в котором память другого формата , не доступного для тела физического , иначе выберешь какие то прошлые навыки , но они могут быть уже отработаны и развитие останется на месте , это строительство , будешь гнать одну стену она рухнет , каждое воплощение прорабатывает какую то часть , это  необходимо для достижения порога силы , когда становится понятно что всё нужное у тебя перед носом , принимай вызов и становись лучшим во всём что предлагает тебе сила , и возможно , действуя безупречно , ты достигнешь совершенства в этом воплощении

Отредактировано dreamer (29.08.21 21:42:29)

17

dreamer написал(а):

ты достигнешь совершенства в этом воплощении

Интересно вот что, а что надо понимать под "совершенством"?

18

наверно подключка к базе знаний всего , может перейти на другой уровень и исчезнуть из этого мира , врядли получишь силу чтобы что то здесь менять , всё рассчитано до мелочей  , может достигнешь  лучшего состояния  в обычных условиях и будешь в восторге от каждого действия , ведь по сути мешает этому только общая настройка которая тянет в место жалости , обрести способность находится в своей лучшей настройке вот что значит стать совершенным

19

Viator написал(а):

не во сне, а наяву?

наверное чтобы умерший дух материализовался, он должен быть очень незаурядной, духовной, или практикующей сильной личностью, и обязательно связанный личными отношениями с тем кому он явит себя. так было с учителем Йогананды Шри Юктешваром Гири, где он материализовался и ученик его держал за руку целых 3 часа пока тот что то ему рассказывал а потом испарился.  Возможно Ля Горда также видела материализацию Дона Хуана и Хенаро, после их ухода из этого мира, когда она пыталась догнать их образ, подробно описанный в одной из книг.
Вполне возможно мы тоже могли встретить на улице, в городе, в лесу итд, чью ту материализацию, но так как мы с ним или с ней не знакомы, мы не знали что это умершие.
Как то я одно время ходил в гости к одной женщине, лет около 50, высокой, стройной, красивой. Она занималась экстрасенсорикой и как бы лечила людей. И вот однажды она внезапно умирает.
В тот момент я как раз изучал ФЭГ и дай думаю проверю на деле. Включил белый шум, задал умершей несколько вопросов о ее жизни там. Ответа не услышал, но тот промежуток белого шума где должен быть ее ответ я прогнал через разные фильтры включая фильтр переводящий запись задом наперед. И на записи появился четкий женский голос с ее тембром и интонацией, то есть ее голос с четкими ответами на мои вопросы. Эта запись до сих пор хранится у меня. Вдохновленный результатами я снова вышел с ней на контакт и в этот раз она мне очень долго и подробно рассказывала что то, но при работе с программой в попытке перевести из белого шума в четкий голос, эта запись каким то образом удалилась. Точнее она перевелась и также было слышно ее голос и много подробностей о чем она говорила, но просто она как то удалилась, может кем то свыше не знаю. Третий и последний раз как только я вышел с ней на контакт она сразу мне ответила что очень разочарована тем что запись с ней ней не сохранилась и упрекала меня за невнимательность с программой. Частично эта запись также у меня сохранилась до сего дня.
Попытки выйти таким же образом с другими умершими включая родственников у меня ни к чему не приводили.
Так что думаю и так выходит, что если у вас есть симпатическая связь с умершим и у него с вами, то можно даже поговорить с ним услышав его голос и его ответы на ваши вопросы.
Во снах само по себе мы их тоже можем увидеть, при этом многие кто их видел наверное заметили, что у всех возраст там около лет 30-35, не важно какими старыми они умерли при вас.
И третий момент, это происходит примерно через год после смерти или несколько лет после, некоторые и тоже как правило, а может и только так сильные личности, может даже духовно чистые, или там уже освобожденные, бывает посещают вас. Если вы открыты и чувствительны то их невозможно не почувствовать, при этом ваше состояние и поведение такое как если бы в комнату с вами кто то зашел. Также при этом этот кто то очень к вам расположен и обязательно счастлив и вы это его счастье и состояние также чувствуете очень сильно. За всю жизнь у меня было три таких встречи, при этом кто были первые две души или личности я сразу определил, просто выскакивает образ и держится. Также ты чувствуешь что тебе говорят они..как бы пожелания и слова прощания и благодарности. Первая умершая таким образом навестившая меня  внеслась в мою комнату распахнув окна настеж сильным порывом ветра и минут через 20 попрощавшись со счастьем в душе ушла. Во второй и в третий раз души были со мной несколько дней, при этом градус их счастья и любви на одинаковом уровне все время.
Так что мы не умираем.

20

Я думаю, что мы, все-таки, умираем, во всяком случае, личность человека сильно привязана к его материальному телу; со смертью тела неизбежно гибнет и осознание себя в ключе "Я Иван Петров, русский, электрик", даже если душа и остается, то все равно после смерти электрика Петрова уже не будет. Я помню себя до рождения и, возможно, отрывок прежней жизни, и утверждаю, что моя личность появилась только с появлением материального тела. Хотя...
Была у меня подруга, которая жила с отцом и сестрой, мать их умерла за небольшое время до нашего знакомства. И как-то мне приснился сон, в котором незнакомая женщина просила "оберегать" и "не обижать" ее дочерей. Я даже не сразу провел параллели между этим сном и своей подругой и быстро забыл его, хотя видел ту женщину ясно, очень реалистично, с запахами и тактильными ощущениями. Спустя несколько месяцев я впервые оказался у подруги дома и увидел фото... правильно, той самой женщины. Раньше, до сна я ее не видел и никак не мог видеть, тогда цифровая фотография только зарождалась, а смартфонов и в помине не было.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Жизнь после смерти » Наши встречи с умершими