Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Личный опыт » Кто эти вороны?


Кто эти вороны?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Margosha написал(а):

Просто так не выключить, тут нужен комплексный подход.

Согласен, нужен комплексный подход, чтобы залезть в дебри светящегося существа под магическим ником Маргоша. Ведь на первый взгляд, это очень легко - Маргоша пряма и открыта, бери ее хоть до "не хочу". Но это ошибка - Маргоша несет в себе тот тип женской энергии, который лишь для невооруженного взгляда представляется легким и доступным. На самом деле Маргоша как айсберг, который на поверхности небольшой, но под водой является глыбой холодного, глубокого и неприступного льда. Маргоша очень хорошо умеет замораживать свои чувства и эмоции, и размораживать их в нужный для себя момент.

Вернемся к теме.

Yar написал(а):

Только что залпом прочитал первые четыре книги Карлоса Кастанеды и зарегистрировался в надежде на помощь на этом форуме.

Яр, ну как дальше с прочтением? Про помощь, сам понимаешь, ты попал не в самый лучший момент Кастанеда форума, но все же ты застал нас во всей красе - я, такой как есть, да и все наши - тут есть и интриги, интересная информация и...

"Шум и гам в этом логове жутком"... (С) С. Есенин.

А я бы так сказал:

Шум и гам на Кастанеда форуме ужасном,
Но всю ночь, напролёт, до зари,
Я читаю магические стихи женщинам-воинам
И с кастанедчиками сновижу наяву.

Яр, а что сейчас с воронами? Если продолжается все это, то просто "чувствуй" их. Под "чувствуй" я подразумеваю понимание, инстинктивное понимание поведения другого существа. Я говорю о таком понимании... как мать понимает желания ребенка. Это понимание собак. Собака смотрит в глаза и понимает твои мысли. Не противопоставляйся им, не надо.

Я не очень люблю кошек - моя стихия - собаки, я их обожаю! Особенно крупные и энергичные породы - доберманы и немецкие овчарки моя слабость.

Но именно кошки предупреждают меня об опасности - теперь на это обращаю внимание.

22

Yar написал(а):

А научите меня выключать соседа с перфоратором, пожалуйста.

Есть два пути. Задавить силой (но ты должен быть готов воевать, причем не на просто напугать и забыть, а на полное подавление).

Второй путь, потерпеть, купив какие-нибудь звукоизолирующие наушники. Или перебравшись жить в частный дом.

Яр, люди по природе своей своей создают шум. Я, например, раньше, врубал музыку так, что на километры была слышна. Абсолютно похер на жалобы соседей. Пойми, мой родной, этот шум не направлен против тебя - воткни в уши затычки и спи спокойно. Душа у людей поет и танцует - вот и все. Относись к этому спокойно.

Ночью долбит перфоратор?

Yar написал(а):

Однажды так хорошо высадили, что пришлось идти около десяти километров по шпалам,

Откуда и куда?

Ни фига себе. И ты пошел?

23

Yar написал(а):

А научите меня выключать соседа с перфоратором, пожалуйста.

Я имел лоток по овощам-фруктам. Там, среди торговцем, постоянная война.

Этнический состав Болгарии другой - здесь цыгане и турки. На базарах в основном цыгане и турки. Музыка у них очень специфичная (Пакистанские танцы)

Мы как делали с моим другом, чтобы переиграть их - когда все с базара собирали вечером пожитки, мы ставили машины с двух сторон (как бы окружая их) и вовсю врубали ДИСКО.

Но у нас были супер бассы - у нас была классика - нас не переиграть.

24

Viator написал(а):

Ночью долбит перфоратор?

Вот не поверишь! с тех пор, как написал на форуме про него, перфоратора больше не слышно!
Странное совпадение.
А так-то да, долбил с весны едва ли не каждый день, с 9 утра до 9 вечера. С таким усердием можно было за это время все стены в квартире перемолотить. Соседей обошел - никто не сознается, да и ремонт никто не делает, так что звуки либо с крыши, либо из другого подъезда были.

Viator написал(а):

Откуда и куда?
Ни фига себе. И ты пошел?

Пошел, что делать, из Виноградова в Конобеево , поскольку следующая электричка останавливалась только там. Мне еще восемнадцати не было, а денег 5 рублей.

Viator написал(а):

Яр, ну как дальше с прочтением?

Еще две книги прочел. Сейчас "Жизнь в сновидении" Флоринды читаю. Кстати, то, как с ней вели себя ведьмы, очень похоже на то, как себя ведут вороны:) Могут пропасть на неделю, а потом появляются из ниоткуда в количестве нескольких десятков. Бывает, что слышу их карканье, а самих не вижу.

Viator написал(а):

Не противопоставляйся им, не надо.

Ощущение, что это они противопоставляют себя мне. У них свой мир, своя логика, свой способ восприятия, мне не понятный. Они по-другому общаются между собой и миром.
Одна реально приволокла откуда-то кусок сыру, другая - пластиковое позолоченное блюдечко.
Еще парочка устроила спарринг прямо у меня на подоконнике.
Одна ворона рылась в куче опавшей листвы и выуживала оттуда листик. Я внимательно его рассмотрел - ничем он не отличался от прочих, валявшихся повсюду. Зачем ей понадобился именно этот лист, ума не приложу.
Сейчас мимо летели три вороны. Центральная каркнула подала какой-то сигнал, и одна ушла налево. Еще сигнал - вторая ушла направо. Чистый роспуск. Потом еще сигнал, но уже другой - и к ним присоединились еще две вороны, поддерживая ту же скорость.

Отредактировано Yar (23.11.21 11:43:11)


Вы здесь » Кастанеда форум » Личный опыт » Кто эти вороны?