Семинар Тенсегрити, записки с семинара (французская группа) Барселана 1999 года

Автор неизвестен (французская группа)

Найи Мюрез

- Каковы ваши отношения с ведьмами?

- Ведьмы следуют энергетическому потоку. Они всегда рядом чтобы помогать нам учить людей магическим пассам. Нет способа спрогнозировать наши встречи с ними. Мы вполне в состоянии сами принимать решения. Они указывают нам направление, а не отдают приказы. Они обучили нас множеству пассов. Нашей задачей является вспомнить их. Для этого нам нужна энергия.

- Длинный вопрос о связи между тенсегрити и спасением человечества.

- Вы не можете помогать другим. Это невозможно. Вы должны помочь себе. Бросивший вызов смерти пожелал, чтобы возможность прыжка в бесконечность была открыта перед каждым, кто нуждается в этом.

- Есть ли среди вас люди, способные излечивать болезни?

- Да, это возможно - лечить людей. Но зачем? Чтобы они продолжали жить как всегда? Наша цель - эволюция. КК оставил карту. Книга "Магические Пассы" - это демонстрация этой карты. Она - для людей, которые хотят учиться. Еще он оставил нам танец.

- Не могли бы вы показать нам пасс излечивающий болезни?

- Она показала его нам. С помощью левой руки выталкиваем из себя всю заразу и говорим "вон" ("out"). Левая рука при этом на уровне груди и рисует круги наружу. Ладонь обращена вперед, как бы толкая невидимую дверь, чтобы открыть ее. Когда вы почувствуете стену энергии перед телом, вы протыкаете ее быстрым движением выставленного указательного пальца. При этом всякая гадость, собранная предыдущими движениями выбрасывается наружу. Можно делать это движение и лежа.

- Должны ли мы практиковать каждый день?

- КК не был связан обязательствами. Вы должны доверять своим чувствам, быть безупречными... Вы ничего никому не должны... Нет никаких обязательств. Вы можете умереть через пять минут. Если вы живете с этим знанием, вы безупречны. Если ваше намерение несгибаемо, бесконечность откроет дверь.

Вопрос о воспитании детей.

- Вы не можете контролировать других. Дети копируют взрослых. Если у вас трудности с маленькими детьми, то это вызвано тем, что они являются вашим отражением. Они перенимают положение вашей точки сборки. Если в вашей практике вспоминания возникли трудности, спросите себя: а что делали мои родители?

Это же очевидно. Вы чувствовали своих родителей, даже если они вам ничего и не говорили. Дети делают то же, что и их родители. Вы не должны делать инвестиции в своих детей. Не ожидайте результатов, просто дайте им свою симпатию. Родители должны быть вдвойне воинами. Их поступки повторяют их дети. Что вы собираетесь с ними делать? Судить их? Просить их быть как вы? Нам пора действовать, принимать решения. Сейчас, а не в будущем.

В Мексике была девушка, ученица Дона Хуана. Ее энергия была великолепна. Но она хотела быть уверенной, что когда она прыгнет, она найдет свои "гауррачес" на другой стороне реки. Это не работает.

Подпись автора

The Power of Silence