Семинар Тенсегрити, впечатления от семинара в Сан-Диего 1999 года

Семинар Тенсегрити Карлоса Кастанеды в Сан-Диего.

В процессе перепросмотра семинара в Сан-Диего вспомнилось, что Найи на одной из своих лекций выдвинула задачу ежедневно оглядываться на дневные события и спрашивать себя: а что я сделала сегодня иначе? Как пример чего-нибудь, сделанного иначе, она предложила есть левой рукой, в случае, если вы правша, или добираться до места другой дорогой вместо кратчайшей.

В этом месте она пошутила насчет того, что она всегда дожидалась самого последнего момента, т.к. знала, что путь занимает всего 7 минут) Другими словами, задача, которую она поставила перед практикующими и инструкторами заключается в неделании обычного поведения с целью "проснуться".

И кое-что немножко из другой оперы... на семинаре был момент, когда практикующих попросили составить пару инструкторам на платформе для выполнения маскулинной серии. Не нужно и говорить, что в ответ практикующие предприняли настоящий сумасшедший забег, мгновенно создав толпу на платформе. Это было невероятно забавное представление!

В ответ на это Брэндон Скотт заявил, что "нет никакой иерархии, нет никакой разницы между практикующими на платформе и на полу". Его чувство времени было потрясающим и вызвало у меня и других настоящий восторг, уже в который раз на этом семинаре.

take care, Jarod

Подпись автора

The Power of Silence