Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что плохого в девушке с ребёнком


Что плохого в девушке с ребёнком

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

По мотивам:

flow написал(а):

Что плохого в девушке с ребёнком

Открою отдельную тему, в той вроде как про хиромантию говорим.

Ну я исхожу из энергетических фактов, описанных у Кастанеды. Рождаясь человек забирает часть светимости из кокона родителей, делая в них самые настоящие дыры. Не надо быть видящим, чтобы заметить разницу в энергии людей без детей и тех, кто их имеет. Я по светимости в глазах ее вижу. Для меня является очевидным, что если женщина собралась стать женщиной-воином, то в первую очередь должна решить вопрос своих дыр в коконе, если таковые имеются.

Конечно, если женщина лишь поверхностно интересуется всякой эзотерикой, то пусть рожает на здоровье, пусть рвет и опустошает светимость своего кокона, большое дело, ведь она все равно не будет использовать его на 100%, типа создания двойника и вхождение во второе внимание. Я это писал раньше, напишу и сейчас. Нет для меня среднего положения для женщины на пути воина. Или ты женщина-воин, или ты обычная домохозяйка. Первая накапливает силу и готовится ко входу в другие миры, вторая сплетничает и смотрит сериалы.

Если вы знаете способ, как быть женщиной-воином и не обращать внимания на разорванную светимость то напишите, интересно будет узнать. Но все воины, из книг Кастанеды, которые имели детей, в первую очередь старались закрыть свои дыры. Моральные аспекты в нашем вопросе не имеют значения, мы говорим об энергии, о силе.

Подпись автора

The Power of Silence

0

2

Я пришёл к выводу, что зло - это любое вмешательство без спроса, независимо от первоначальной цели этого вмешательства. Девушка с ребёнком, плохо ребёнку и плохо девушке, плохо всем, кто их окружает, плохо будет мужчине, которого она привлекает... Мало кто всю эту хрень осилит и пересилит, использует и в хорошее превращает...

Подпись автора

認め
冥加

0

3

Есть у кого то потребность женщина без ребенка и воин?  Для души типа )) Или для духа?  Просто удивительно, но зачем для души? Просто интересно. И кто то, вместо того, чтобы заниматься собой лично, своим существом, занимается переложением кк на свою весьма странную цель? Цель воина - осознание. При этом ничего не надо искать или что то в этом роде. Если это для духа, то прежде всего самому нужно быть безупречным. Цель воина - осознание и свобода. Воину доступно всё.

Отредактировано flow (16.06.18 16:13)

0

4

Цели заблудшего в иллюзии упрямца - осознание себя, мира вокруг и себя в мире, как оно есть в истинном свете.

Цель человека знания - обретение знания, практического знания, овладение знанием...

Подпись автора

認め
冥加

0

5

PaulK
Щас заплачу уже 😂

0

6

Заблудший в иллюзии упрямец который ничо не осознаёт, осознаёт мало чо это все мы 🤧

0

7

Не плач, солнышко ) смейся! Просто у тебя никогда не было меня...

Подпись автора

認め
冥加

0

8

Хорошо

0

9

Ты сам то блин не плачь, а то я заплачу.

0

10

Я ржу ))))

Подпись автора

認め
冥加

0

11

Ну да.

0

12

Да нет ) так, лыбу давлю ) смотрю, как ты метаешься в сомнениях

Подпись автора

認め
冥加

0

13

😂😂😂

0

14

Точно. Засомневалась чёт.

0

15

Посмотрела на меня в одноклассниках?

Подпись автора

認め
冥加

0

16

Неа 😊

0

17

А в чём конкретно ты сомневаешься? В правильности твоих взглядов на жизнь и мир? В том, можно ли шаманюгам с форума доверять? В том, чему с детства учили???

Я детей учу особенно и они потом становятся особенными ))

Отредактировано PaulK (16.06.18 16:59)

Подпись автора

認め
冥加

0

18

При чём вообще дети ? Рожать - безупречно , но и подход должен быть соответствующий. Тело из светимости не единственное , это факт , иначе многодетные люди не смогли бы вообще жить , а они во многом опережают бездетных. Конечно , эгоистические цели видящих становятся почти недоступными , так это только к лучшему , человек из нагваля пришёл , потому что делать там уже нечего , нечего развивать , и ломиться туда совсем не обязательно , просто шаг назад в эволюции человека. Безупречность и свобода возможны только здесь , это значит выделить определённые  эманации в доступном спектре , и соединить их в пучок , с помощью безупречности точка сборки соберёт нужный пучок , это попеременный рост , больше силы больше безупречности , больше безупречности больше силы , рост не прекращается , это факт , значит рано или поздно будет критический порог , соберётся безупречный пучок , и ооооо свобода ! нас встретит радостно у входа !

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

19

Следующий шаг эволюции - киборги, потом живые роботы...
а человечки станут такими как все обезьянки... Жизнь - это высокоорганизованная самовоспроизводящая просто материя суть - антивещество. Настоящее вещество - энергия.

Подпись автора

認め
冥加

0

20

Victor написал(а):

Если вы знаете способ, как быть женщиной-воином и не обращать внимания на разорванную светимость то напишите, интересно будет узнать. Но все воины, из книг Кастанеды, которые имели детей, в первую очередь старались закрыть свои дыры.

Мне известны как минимум две семьи, у которых есть дети. Но быт этих людей полностью отличается от привычного социального. хоть и те, и те живут в городе.
В их жизнях ничего лишнего. Для детей нет детсада или школы. Ребёнок в три года разговаривает, как большинство - в 6-7. То есть строит осмысленные предложения так, как не все первоклассники сумеют. Сами к работе относятся абсолюно спокойно. Однако прошитый социумом человек никогда не заподозрит в них что-то чуждое.
Они уникальные люди. Одно лишь их присутствие на многих действует неизгладимо.
Они не добрые и не злые. Сами себя воинами не называют. Ну, бесполезно называть себя человеком, если ты таковой и есть.

Я ещё раз повторюсь. Любовь магов - это та штука, которую Кастанеда так и не раскрыл. Вероятно потому, что сам ничего не понял.
Да и как её раскроешь? Она есть и всё -)

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что плохого в девушке с ребёнком