Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » В мире энергии нет пола


В мире энергии нет пола

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Что думаете? Какой у вас пол в мире энергии. Каким полом себя ощущаете?
Или отказались от пола? Не мужчина не женщина? Тогда кто или что?

0

2

В мире энергии нет пола - это измышления flow? У Кастанеды другое мнение было на этот счёт. Преобладание женской энергии во вселенной, ветер - женщина, неорганические существа и женская энергия - как быть с этими моментами?

0

3

Т.е. ты себя относишь к полу "женщина"? К женскому полу.
?

Отредактировано flow (29.06.18 16:12)

0

4

flow написал(а):

Т.е. ты себя относишь к полу "женщина"? К женскому полу.
?

Конечно, физиологически - к женскому полу.

(С гендером не путать.)

0

5

Ну физиологически то да.
А остальное?

0

6

Остальное - социальное, это уже все используют по ситуации))

0

7

Ну то есть в социуме используют.

А в плане пути Воина.. это конечно вопрос. Но не о том "кем себя считаешь".

Отредактировано Светлана (29.06.18 17:16)

0

8

Хорошо. Поняла тебя. Прагматичность 😊
Я думаю, ни женщина, ни мужчина не ограничены своим полом и физ.принадлежностью (не в соц. плане), ну смысл не в том что они ограничены. Как  женщины, так и мужчины в мире магии могут всё. И уже подход их к знанию по делению на пол не актуален, как и  сам пол.
🤷

Отредактировано flow (29.06.18 17:19)

0

9

Кто-то ещё охотится на "демонюг" или за "союзниками". Сегодня второй раз в одном и том же месте кто-то пытался поймать меня, как союзника и забрать мою силу, но он не знал, что я-то человечек ) во сне я высморкался бусами из косточек, зубов и черепков и надел на себя и все мои " други" неорганы? восхищались ими, а потом этот тип меня поймал и давай душить в объятиях, но со мной такие фокусы не проходят и я его силу изъял и сбежал, а он со своими друзьями" ещё меня догнать пытался ))

Пол, может, и есть, но размножения, видимо, нет, в привычном понимании...

Отредактировано PaulK (29.06.18 17:22)

Подпись автора

認め
冥加

0

10

flow написал(а):

Хорошо. Поняла тебя. Прагматичность 😊
Я думаю, ни женщина, ни мужчина не ограничены своим полом и физ.принадлежностью (не в соц. плане), ну смысл не в том что они ограничены. Как  женщины, так и мужчины в мире магии могут всё. И уже подход их к знанию по делению на пол не актуален, как и  сам пол.
🤷

Речь не об ограниченности а о.. "специализации". Ну вот сталкеры и сновидящие ограничены своей конфигурацией? Или там знающий через видение Дон Хуан и знающий через танец Сакатека ограничены своей предрасположенностью? Деление актуально. Но это не ограничение.

0

11

Да я поняла про специализацию. Но по-моему такая специализация как мужчины и женщины устарела.
Видимо, я ошибаюсь и следую соц и летунским установкам.
Ну вот и пытаюсь понять, собстно.

0

12

Так и как это присходит их взаимодействие и польза всех специализаций? 😊

0

13

Взаимодействие мужчины и женщины?

Польза - такое понятие.. Для летуна - своя польза, для Орла - своя. Происходит по многократно отработанной схеме, по регламенту так сказать)). А если для себя польза.. то это смотря чего ты хочешь.

Вот ты чего хочешь?

0

14

Не мужчины и женщины. Сталкеры и сновидящие это мужчины и женщины. Это конфигурация. Физ.пол не конфигурация. А что у женщины физиологически матка - отсюда ветер, женская энергия во вселенной, неорг. существа.

0

15

В мире энергии , не то чтобы  пол женский , а как бы всё женское . Почему мне не нравиться быть в другом или двойнике или энерго теле. Когда я нахожусь в обычном состоянии в этом мире , то я который женщина находится в надёжных руках я мужчина , но стоит женщине дать волю и переместиться в энерго тело , она просто без башни начинает тянуть одеяло на себя , её задача перетянуть всё в неорганическое состояние , здесь даже не уместно говорить её задача , это примерно , когда материальные объекты случайно проходят близко около чёрной дыры , масса женской энергии намного больше мужской  , тяга смертельная  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

16

Очень интересно твой мужской опыт 😊👍
Расскажи ещё, что чувствуешь!

0

17

Отредактировано.

Подпись автора

The Power of Silence

0

18

dreamer написал(а):

и переместиться в энерго тело

Когда со мной происходили сновидения, начиналось всё с того что я просыпался в теле сновидения - так там ни малейшего намёка не было на женскую энергию. Может у последователей Кастанеды по-другому. Я то осознанными снами не занимался. Хотя, конечно, стремился осознавать себя во сне. Но первое сновидение началось почему то с того, что взял и с полной определённостью действий посмотрел на свои руки. Они как бы расплывались. Я тогда ещё не был в теле сновидения. Т.е. собственно телесности не было. Затем побежал по берегу реки. Затем переключил сон. Оказался на городской улице. Вот там то, на улице я был уже другим. Впервые оказался в теле сновидения. И впервые вызвал силу. Никакой там  "женской" энергии не было. Но и сказать, что эта энергия  "мужская"  тоже не скажешь. Она ни на что не похожа. Ни с чем не ассоциируется. А  тогда, в первый раз эта энергия была в явном виде. Т.е. сам процесс вызова силы и проявления энергии проходил на виду у всех. Я навсегда запомню ту реакцию шедших по улице людей. Я больше нигде не видел такого. Это был самый настоящий ужас. Даже если бы дьявола увидели такого ужаса у них бы не возникло. А ведь всё что я делал - просто перемещался по улице посредством этой энергии. Только и всего. Т.е. ни мужская, ни женская эта энергия. Но соединяясь с ней ты остаёшься своего пола. Если ты - мужик, то становишься ещё больше мужиком.

Подпись автора

docta ignorantia

0

19

В сновидении я ощущаю себя бесполым существом.
Там скорее женская энергия.
Мужской мало.

0

20

Wangchook написал(а):

Т.е. ни мужская, ни женская эта энергия. Но соединяясь с ней ты остаёшься своего пола. Если ты - мужик, то становишься ещё больше мужиком.

Ты друг Вангчук , в сновидении член в руки возьми , а потом расскажешь , каким мужиком себя чувствуешь , этот простой опыт для меня расставил приоритеты , нет там мужской энергии , нету , а вот в обычном сне есть . Наводить ужас на людей как раз в духе женщин , мужчина добрый и нежный , но твёрдый  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » В мире энергии нет пола