Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Личный опыт » Свои мистические истории. (+ свои фото) Как дольмен вел нас по темно


Свои мистические истории. (+ свои фото) Как дольмен вел нас по темно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом разделе с удовольствием расскажу несколько своих историй,  которые думаю будут всем интересны. Одна из них следующая.

В наших краях, как уже писал ранее, ночи бывают такие темные, особенно в последнюю и первую четверть луны, и особенно когда тучи плотно закрывают небо, что не видно даже пальца перед носом. А в тот раз мы с другом возвращались с гор обратно домой, но нам предстояло преодолеть еще одну гору. Фонариков мы не брали, так как предполагали вернуться к основной дороге засветло, но просчитались, и когда черная мгла опустилась, мы окончательно сбились с тропинки.
Положение осложняло каменисто обрывистый рельеф местности и местами непроходимые заросли и колючки вперемешку с  быстрыми и глубокими горными ручьями. Какое то время мы стояли в полной темноте не зная куда двигаться. Посмотрев в сторону друга почувствовал в нем привкус легкой паники. Раньше брал его с собой в горы, но в такую ситуацию мы попали впервые с ним. Стоя на месте я стал слегка крутиться на месте с короткими остановками, пытясь почувствовать нужное направление, и в какой то момент получил как бы сильный импульс внутри, заставивший меня уверенно двигаться по строго прямой линии невзирая на любые препятствия на нашем пути.  Мой друг едва поспевал за мной, а меня будто несло с большой скоростью. Первое крупное препятствие на нашей прямой была горная речка, но прямо через нее упало большое и длинное дерево на которое как бы  не случайно мы вышли и аккуратно мы по нему перешли через бушующую речку в полной темноте. Последним крупным препятствием была почти отвесный склон. В обычной ситуации, точнее в обычном своем состоянии, я бы попытался идти вдоль такого склона надеясь найти более легкий путь взобраться по нему. Но в том состоянии все тот же импульс и уверенность гнала меня прямо наверх по склону и мы стали карабкаться вверх. В темноте трудно было опеределить высоту, но когда мы вылезли наверх, быстрым шагом я двинулся вперед и пройдя несколько метров встал как вкопанный перед большим дольменом. Свое фото его прилагаю ниже
https://i.imgur.com/MnQF4Rp.jpg
В тот же момент импульс что заставлял меня двигаться в этом направлении исчез. Через несколько секунд меня догнал друг и тоже встал рядом со мной любуясь на эту картину.   В то время еще не существовало сотовых телефонов, а фотоаппарат небольшой я брал всегда с собой и сделал снимок этого дольмена, который нас таким интересным способом вывел на себя а от него уже шла хорошо различимая тропинка к дороге и так закончилась эта небольшая история.
А так этот дольмен выглядит при нормальном освещении. Фото также делал сам
https://i.imgur.com/7dsDW5y.jpg

2

Спасибо. Любопытно. А почему там деревья под таким наклоном? Они так растут или дольмен криво стоит?

3

Yar
Да, все верно, они так и растут под наклоном . Там за ними  можно увидеть что некоторые деревья растут уже вертикально ровно.

4

Точно.
Бывал в таком лесу, это известная аномалия Oregon Vortex. Тоже деревья под наклоном, а поодаль прямо растут. И в самой аномалии нет звуков леса - ни птиц, ни насекомых не слышно. Около дольмена тоже так?

5

Yar В этом месте не наблюдал чтобы  звуки  птиц и леса исчезали.
В других местах такое явление встречалось . Но около этого дольмена  есть ещё один целый, а остальные полностью или частично разрушены движением, изменением горной породы на которой они стоят. Все отверстиями они обращены на Юг, Юго-Запад. Так как там всегда магнитная аномалия, то компасом не удавалось  точно определить направление по нему.  Но по солнцу и карте это юг, юго-запад. Некоторые дольмены отверстием в диапазоне от юго-востока, юг, юго- запада. Но кто знает за сколько тысячилетий происходили тектонические смещения горных пород на которых они стоят. Из интересных аномалий леса как то исчезновение звуков леса,  щебет птиц, вообще звуков, деревья которые на высоте нескольких метров будто разломаны гигантской кувалдой,  большие дыры в деревьях на высоте ,странные скручивания и изгибы иногда массово, эти аномалии есть в других местах. Жаль тогда не придумали ещё мобильник ,а фото что делал с плёночной мыльницы, давно утерялись при переездах.
Одна такая аномалия куда часто приходил один  находилась в окружении десятка пещер.  Там же наблюдал столбы света из под земли вблизи. Там же если ночью развести костер, то в мертвой ночной тишине леса начинают раздаваться звуки вокруг тебя будто тяжёлый многотомный каток раздавливает ветки то приближаясь то удаляясь.

6

dreams keeper написал(а):

Там же наблюдал столбы света из под земли вблизи

А вот это очень любопытно. Я тоже видел столбы света из-под земли в той аномалии, правда, только на фото:)
Я пристал к хозяйке House of Mystery после экскурсии с расспросами. Она сказала, что это место названо Вортексом (вихрем) из-за того, что тут из-под земли выходят вихри энергии самой планеты. Показала фотоальбом со множеством фотографий, снятых, преимущественно, ночью и в полумраке.
На них четко были видны парящие над землей кольца, подобные дымным, но радужные, разноцветные. Кроме них кое-где из-под земли вырывались радужные струи, но, в большинстве своем, закрученные в спираль, как обычно рисуют молекулу ДНК.
Хозяйка предложила нам остаться до сумерек и снять такие же фото собственноручно. Она сказала, что глазами мы их не увидим, но местные индейцы их видят и иногда прикалываются над туристами, показывая, где именно фотографировать.

Отредактировано Yar (20.11.21 15:42:29)

7

Yar
Те столбы что видел были всегда белого  света, четко очерченными границами , диаметром  может около метра и уходящие ввысь за кроны высоких буков. Кроны деревьев мешали увидеть насколько высоко а небо они уходили. Видны они при дневном свете за час до наступления сумерек, и никогда не  видел их ночью. Но не более трёх видел сразу. Не думаю что они связаны с каким то видением или состоянием, так как спускаясь к ним или подходя к ним, они также хорошо были видны , несмотря на препятствия в виде деревьев перед ними или камней, то есть можно вертеть головой, отворачиваться,  нагибаться, моргать, но они все равно будут видны четко . Обычно это происходило в октябре-ноябре-декабре.  Вообще все почти необычные трудно объяснимые вещи происходили усо мной в эти три месяца., Будто в эти месяцы открываются порталы,  активизируются разные неорганики,  природа , силы земли , обновляется. Однажды такой столб света выходил прямо из большого плоского камня. что позволило определить точно место выхода. Так как при приближении к столбам за несколько метров они моментально исчезают и точки выхода их в осенней листве трудно было определить .


Вы здесь » Кастанеда форум » Личный опыт » Свои мистические истории. (+ свои фото) Как дольмен вел нас по темно