Семинар Тенсегрити, ответы на вопросы итальянским практикующим, 2000 года

From: "Carla Luciani" garincho@hotmail.com Subj: [sustainedaction] Answers from Cleargreen

Я только что получила это мыло из итальянского мэйл-листа mailing-list@castaneda.itре . Вот перевод (плохой) с итальянского:

Ответы Cleargreen на вопросы женских практикующих, заданные по случаю практис-дня 30.01.00 во Флоренции:

1) Обязательно ли делать "Touching the sublime" [серию Луны? - пер.] целиком, или же во время конкретных фаз Луны мы можем выполнять лишь соответствующие куски пасса?

Лучшим вариантом будет выполнение всего магического пасса; если же у нас нет времени, мы можем ограничиться какой-то его частью.

2) Могут ли мужчины выполнять пассы, показанные на женском семинаре? Если да, то как? Когда мы переносим энергию в матку, что они должны делать? Каково специфическое значение пасса для них?

Да, все они; с единственной рекомендацией втирать энергию в мужские половые органы, легко прикасаясь к ним.

3) Возможно ли, чтобы эти пассы делали женщину более открытой, восприимчивой, чувствительной и поэтому более подверженной сменам настроения, как во время, предшествующее или прямо приходящееся на менустроацию [не уверен что правильно написал) - пер.]? Я чувствую, что мне необходима повышенная бдительность чтобы контролировать свои реакции.

Если вы чувствуете что "улетаете", поделайте магических пассов, которые возвратят вас в настоящий момент.

4) Пасс составления карты женского тела оказывает на меня такой же эффект, что и пассы неделания. Он как-то затуманивает меня. Вобщем, все эти пассы расстроили меня, имея меньший заряжающий эффект, чем серии Тенсегрити.

Эти магические пассы направлены на то, чтобы пробудить в женщине то, что бездействовало долгое время: осознавание матки как способ воспринимать. При этом возможно появление растерянности, ведь открываются новые возможности, новые скорости, которых мы раньше не осознавали.

5) Если во время меноструации [? - пер.] энергия возрастает, то почему всякие мелкие недомогания, которых мы обычно не замечаем, выходят на поверхность? Например, старая рана или что-нибудь еще. Или же это как раз и происходит из-за увеличения энергии?

Хороший вопрос; во время менуструации [?? - пер.] наши тела становятся более чувствительными, новые ощущения выходят на поверхность. Все вещи, которые мы не осознали или не "переварили" в течении месяца, перед месячными [о! выход! - пер.] могут проявиться.

6) Как светящиеся червяки запозают в матку? Нужна ли эякуляция в матку? А если не кончать? А как насчет презервативов? [Мысленно аплодируем итальянским практикующим!))) - пер.]

Вы можете найти ответы на эти вопросы на нашем веб-сайте. [А там ничего нет!!!))))) - мысленно аплодируем Cleargreen! - пер.]

7) Почему я чувствую себя такой уставшей и нервной с тех пор, как стала практиковать Тенсегрити?

Причины могут быть различными. Часто те, кто практикует Тенсегрити, чувствуют, что магические пассы могут сопровождаться странными событиями; событиями, которые приносят на что-нибудь новое.

8) Как мы можем сновидеть, если мы еще не выполнили полный перепросмотр?

Перепросмотр оттачивает внимание сновидения. Если мы сталкиваемся с трудностями в сновидении, чаще всего они связаны со страхами и старыми поведенческими щаблонами. Я надеюсь мой итальянский можно понять, with affection Дариен и женские инструкторы Тенсегрити.

Извиняюсь за плохой перевод [и я - за плохой перевод плохого перевода) - пер.]. Я хочу прокомментировать лишь одну или две вещи:

Итальянский мэйлинг лист был создан два или три года назад с целью обмена опытом, также как и другие листы, такие как Tango, Ixtlan, и т.д. Когда в марте или апреле 1998 года (когда умер КК) Cleargreen начали говорить: "Никаких вопросов, никаких жалоб", владельцы листа решили прекратить дискуссии в листе, так что мы больше не могли задавать вопросы, жаловаться, или (что хуже всего) следовать СОЦИАЛИЗАЦИИ, в соответствии с рекомендациями Cleargreen (теперь же я смеюсь, когда думаю об этом, но в то же время я не могу поверить в эту глупость и я злюсь, очень злюсь).

Сайт также предназначен только для информации о семинарах, практиках, связи с Cleargreen, но не для дискуссий. Дискуссии - это СОЦИАЛИЗАЦИЯ! Возвращаясь к этому письму, я вижу, что Cleargreen наговорили всю ту же чепуху, море слов, и не сказали ничего конкретного. Несмотря на это, я проверила сайт Cleargreen.com, пытаясь найти там что-нибудь про светящихся червяков, но не нашла ничего.

Вопросы были ясными и четкими, но ответы, как обычно - нет. И проблема не в том, что вопросы не были правильно поняты, поскольку Дариен итальянка, хоть она это и отрицает. Может Corey [видный деятель сайта SustainedAction - пер.] знает ее настоящее имя.

Так что, итальянские практикующие, делайте Тенсегрити, перепросмотр, пытайтесь сновидеть, и НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СОЦИАЛИЗАЦИИ! [а ведь здесь автор иронизирует!) - пер.] Прощай, прощай, Cleargreen…

От редакции болта: Под впечатлением письма Клары и других подписчиков SA родился первый в истории постер болта! Надеемся, он утешит Клару!

Подпись автора

The Power of Silence