Семинар Тенсегрити, Кристофер Нельсон о берлинском семинаре 2 часть, 2000 года

Часть 2

Майлз также говорил о перепросмотре. Он говорил, что если мы не можем снять себя с крючка привязанности к определенным эмоциям - злости, желания, и т.д. - то пока оставьте эти моменты воспоминания и вернись к ним позже…

Он обращался к тем, кто застревал во время перепросмотра на вещах, где было поймано внимание. Он рассказал историю об одном начинающем, который всегда хотел нагнать время и смотрел на часы. Он говорил, что вопрос не просто в том "Где твое внимание?", но, как говорила Тайша, "Где твой дух?". Она посоветовала этому человеку купить красивые золотые часы. Если твое внимание поймано, то ты можешь превратить это в искусство.

Он рассказал историю об одном практикующем, который говорил Нагвалю :"Вот что я делаю - я следую Карлосу Кастанеде". Тогда Нагваль сказал: "Прекрасно! А что еще?", практикующий сказал: "Я делаю магические пассы и перепросмотр". Тогда Нагваль сказал: "Прекрасно! Но что ты еще делаешь?". Майлз объяснил, что Нагваль спрашивал бесконечно, вовлекая в разные действия. Он подбадривал его исследовать линии действий, нити мыслей, пути сердца. Майлз говорил: "Каждый воин должен следовать своему пути". Он говорил: "Путь проявляет себя в каждом из нас по-разному". Майлз говорил, что мы должны использовать свою собранность и четкость, которой мы научились в нашей повседневной жизни и применить эту собранность и четкость к нашему осознанию. Но что бы мы не воспринимали, мы воспринимаем с любовью и без осуждения, так что энергетические волокна согреваются любовью.

На закрытии семинара Найи высказалась по поводу грязных слухов. Она спросила: "Вы собираетесь слушать тех, кто сомневается или свои энергетические тела?" Она сказала, что последователи Карлоса Кастанеды никогда не остановятся, это их путь, они заражены вирусом свободы. Но только от нас зависит, будут ли еще семинары. Они анонсировали еще семинар в Анахейме, Калифорния в феврале. Она подчеркнула, что вопросо проведения семинаров зависит только от нас. Она сказала: "Но если вы воспринимаете их как данность…" и пожала плечами.

Она сказала, что так как семинар окончен, нам не нужно прощаться, потому что мы будем общаться по e-mail, так как мы плывем вместе. И Майлз добавил: "Мы увидимся в ваших снах".

До скорого, Крис Нельсон.

Один интересный комментарий был добавлен Дариеном и Найи по поводу "плаща уверенности". Это не тот плащ, в который заворачивался граф Дракула, а скорее, кусок ткани, идущий от земли до нижнего диска. Найи носила шерстяной пояс вокруг бедер. Когда мы делали пассы, то нам посоветовали обернуть свитер вокруг бедер, тоже, а потом снять, но помнить о нижнем диске.

Уверенность магов это не та уверенность, которую мы связываем с "выпяченной грудью и задранным подбородком". Это способность быть легким на подъем и осознанность в целом, ясность перед лицом вещей, который, на первый взгляд, кажутся непреодолимыми.

Подпись автора

The Power of Silence