Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Общие темы о снах » Сны


Сны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самые классные сны были когда летаю во сне. Но полет специфический, разбегаюсь, отталкиваюсь и в прыжке лечу высоко-высоко, выше домов. Но это все же не полет, а такой затяжной прыжок. Ощущения просто обалденные, вот честно, даже круче чем от секса. Примерно как от крутых каруселей,  когда дух захватывает, причём эти чувства длятся на протяжении всего прыжка. Ощущения на столько реалистичные, что прям жалко когда просыпаешься, пробуешь опять уснуть и досмотреть сон, но все. Уже не то. Очень жаль, что такие полёты во сне очень редки. За всю жизнь летал раз 20. А у вас какие самые яркие по впечатлениями сны?

2

Осознанные сны самые яркие. Когда осознаёшь, что это сон, сразу всё становится ярче, чем реальность. И можно делать всё, что хочешь, хоть летать, хоть сквозь стены ходить, правда недолго, сильные эмоции выкидывают обратно в реальность. Но, не всегда, бывает случаются многоразовые ложные пробуждения. В любом случае осознанные сновидения лучше, чем обычные сны.

3

Тоже часто во сне летаю. Только с земли высоко взлететь чаще всего не получается, так, на высоте человеческого роста или чуть выше. А если с крыши или из окна вылетать - тогда и до облаков подняться можно. По движениям - как брасом плыть, только по воздуху.
А вообще меня мама научила во сне летать. В детстве, лет 6 мне было, один и тот же сон страшный снился, что мужик какой-то меня поймать пытается. Рассказала маме, она и подсказала: "А ты улетай от него". И когда в очередной раз этот сон снился, я вспомнила её слова и полетела. Как сейчас этот сон помню.
Ещё бывает, стою на подоконнике, собираюсь лететь и думаю, точно ли это сон? Вдруг сейчас с окна спрыгну, а это явь. Убьюсь ведь к херам! Тогда с подоконника в квартиру спускаюсь, пробую в комнате взлететь. Всегда получается, тогда уж и не страшно с окна сигать. И да, на яву даже мыслей не возникает полёт с окна планировать))

4

Меня больше пугает когда я вижу сны с продолжением, часто возвращаясь во сне в одни и те же места, которые есть только в сновидениях.
А самое впечатляющее когда сначала видишь какое-либо место во сне, а потом встречаешь его в реальной жизни.

5

На работе в обед прикимарил, снится сон, в какой то момент осознаю, что сплю, ладно пора вставать, пытаюсь проснуться, просыпаюсь иии осознаю, что я все ещё во сне, начинается паника, я просыпаюсь, но блин опять в другом сне, я как бы далеко слышу напарников, даже ощущение, что вижу, но не могу пошевелиться. В итоге, через силу как будто штангу подымаю, руки начинают шевелиться, я встаю, подташнивает, сижу в шоке, страшно капец. И так было раз пять, в последние разы даже непарился, как бы понимаешь что все бесполезно, пока само не заработает.
Да это наверно как в фильме "Начало", но кажется, что это происходит из-за нехватки кислорода - у нас в бытовке электро обогреватели, обычные тэны, которые выжигают/осушают воздух, как то так.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » Общие темы о снах » Сны