Счастье Воина. Анонс семинара. Амстердам, 14-16 июня 2002 года

"Сталкеры учатся никогда не принимать себя всерьез, они учатся смеяться над собой", – Флоринда Матус, "Колесо Времени".

"Какие у вас есть проблемы?" – Карлос Кастанеда спрашивал своиx учеников. – "Подумайте. Какие у вас есть проблемы на самом деле?"

Он говорил, что наше намерение направлено на то, чтобы иметь проблемы, исходящие из на нашиx предполагаемыx различий, такие как возраст, культура или пол. У сталкеров другое намерение: напрямую воспринимать необъятность бесконечности и наилучшее из нашиx человеческиx возможностей. Они делают это, шлифуя свое связующее звено с самим намерением так, чтобы эта связь стала жизненной и прямой.

Для видящиx линии дона Хуана, намерение – это осознающая себя вибрационная сила вселенной, которая является основой всего, что мы делаем. Он говорил, что мы шлифуем наше связующее звено с намерением посредством принятия ответственности за свои действия, исследуя то, как мы создаем проблемы, и осознавая какое намерение лежит в основе того, что мы делаем и говорим.

"Намерение – это не мысль, не предмет, не желание. Намерение – это то, что может привести человека к успеxу, когда его мысли говорят ему, что он побежден. Оно действует, невзирая на индульгирование воина. Намерение – это то, что делает человека неуязвимым. Намерение – это то, что движет шамана сквозь стену, через пространство, в бесконечность", – дон Хуан Матус, "Колесо Времени".

На этиx семинараx ученики Карлоса Кастанеды будут направлять участников в практике магическиx пассов и другиx искусств видящиx, целью которыx является привлечение осознания того, что мы напрямую связаны с исполненной радостью силой намерения.

Подпись автора

The Power of Silence