Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Самопроизвольнае ОВД под влиянием перепросмотра


Самопроизвольнае ОВД под влиянием перепросмотра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Те, кто занимаются перепросмотром знают, что после данной практики некоторое время ум находится в абсолютном спокойствии - нет никаких мыслей в голове. Этот процесс настолько естествен и легок, что даже вызывает удивление, отсутствие при нем силового натиска на себя самого.

Сам обратим внимание на то, что чем дольше и глубже перепросмотр, тем дольше моменты внутреннего молчания после него. Через некоторое время мысли ураганом возвращаются, остановить их не представляется возможным.

К чему, собственно, други мои, эта тема. Дело в том, что я не знаю правильно ли я делаю перепросмотр или нет, я просто его делаю. Так вот, сейчас это внутреннее молчание (возникающее ранее только после перепросмотра) стало возникать в любое время суток. Я подлавливать стал себя, что иду и внутренне что-то бурно обсуждаю, как вдруг внезапно ход моих мыслей останавливается, я внутренне замолкаю. Иду дальше по своим делам, а внутри тишина - невероятное состояние)

В теме нет вопроса, просто делюсь)

Подпись автора

The Power of Silence

0

2

Да есть такое,хочется молчать и смотреть на всё со стороны стороннего наблюдателя.Бывает и внезапное молчание,но очень редко.Ещё заметил когда натыкаешься на заряд энергии перепросматривая,что-то новое,по телу проходит мощная вибрация.После перепросмотра появляется истерия.Вроде всё спокойно но перестаёшь себя контролировать и на ровном месте начинаешь бесится.

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Самопроизвольнае ОВД под влиянием перепросмотра