Бюллетень Карлоса Кастанеды

16 Ноября 1997 года

Новая информация о семинаре в Помоне

Из за обстоятельств не имеющих отношения к целям и намерениям Тенсегрити серии магических пассов для неделания, которым обучали на семинаре и лекциях в Лос-Анжелесе в Августе 1997 были неполными. Эта незаконченность выражается в небольших, но очень важных деталях, таких как порядок и природа магических пассов.

После месяцев напряженных поисков трое учеников дона Хуана - Флоринда Доннер-Грау, Тайша Абеляр и Кэрол Тиггс, а также я, в конце концов пришли к сложным сериям, но они были забыты сразу же после того, как дали свои результаты. То же самое произошло и с доном Хуаном и его пробная версия, которой он учил нас в самом начале, сбила нас с толку. После тщательного рассмотрения мы в конце концов вспомнили, что он сам также долго вспоминал окончательный порядок и окончательную природу магических пассов этой серии.

На всех семинарах проводимых Cleargreen со времени Августовского семинара, была предпринята попытка сфокусироваться на особой части этого набора магических пассов для неделания. Тем не менее на семинаре, который будет проходить в городе Помона, Калифорния, с 7 по 8 Февраля 1998 года исправления этой незавершенности окажут свой эффект и таким образом самые лучшие качества магических пассов по неделанию окажут эффект на всех практикующих, при том условии, конечно, что у них будет необходимая внутренняя стабильность.

Это требование конечно же по определению относится к каждому из нас индивидуально. Намарение магов древней Мексики было свободой, свободой от социализации и синтаксиса, а свобода подразумевает свободный выбор.

Carlos Castaneda

Подпись автора

The Power of Silence